홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@쟈니b굿] 싸이가 흠뻑쑈에 물 300톤을 자비로 구매해서 콘서트때 뿌린다고 했음 -계속 해왔던 콘서트 컨셉 같음(식수사용)
근데 본문에 저 여자가 트위터에 소양강이 말라가는데 그 물 차라리 소양강에 뿌리는게 좋겠다는 식으로 깨시민 코스프레 하면서 싸이 저격&갬성글 올림
근데 알고 보니 싸이가 쓰는 300톤은 소양강에 쓰기엔 턱없이 부족함
돈 300억 잃었는데 30만원 찾은것과 비슷 뭐 대충 이런 내용
BEST 2 남근석  
소양강열사
BEST 3 스시조아  
[@유부녀다이스키] 환경운동가
22 Comments
젠틀맨 2022.06.23 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,122 개이득

남근석 2022.06.23 16:34  
소양강열사

럭키포인트 27,618 개이득

Diablo 2022.06.23 16:41  
한방에 훅가네

럭키포인트 12,699 개이득

기상청 2022.06.23 16:42  
트위터가 응원하고있다구!

럭키포인트 9,358 개이득

아웨 2022.06.23 16:48  
해방일지에서 입조심하라고 한소리듣는데 트위따글 딱 생각나더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,294 개이득

유부녀다이스키 2022.06.23 16:52  
얘가 누구임?

럭키포인트 15,347 개이득

스시조아 2022.06.23 17:04  
[@유부녀다이스키] 환경운동가

럭키포인트 9,256 개이득

바다 2022.06.24 00:42  
[@유부녀다이스키] 대한민국 긴급가뭄대책위원회 명예 회장

럭키포인트 3,775 개이득

벼락오바마 2022.06.23 16:55  
이래서 연예인들은 sns를 끊는게 좋은거 같음... 왜 한방에 훅 가냐

럭키포인트 21,906 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.06.23 18:46  
[@벼락오바마] 원래도 븅신 같은 발언 많이 했음.
반대는 나 아님요

럭키포인트 2,255 개이득

원엽이 2022.06.23 17:03  
트위터식 기우제 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,814 개이득

으악새 2022.06.23 17:18  
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

쟈니b굿 2022.06.23 17:58  
소양강 열사라니? 무슨 일 있어?

럭키포인트 29,451 개이득

갓정연 2022.06.23 18:02  
[@쟈니b굿] 싸이가 흠뻑쑈에 물 300톤을 자비로 구매해서 콘서트때 뿌린다고 했음 -계속 해왔던 콘서트 컨셉 같음(식수사용)
근데 본문에 저 여자가 트위터에 소양강이 말라가는데 그 물 차라리 소양강에 뿌리는게 좋겠다는 식으로 깨시민 코스프레 하면서 싸이 저격&갬성글 올림
근데 알고 보니 싸이가 쓰는 300톤은 소양강에 쓰기엔 턱없이 부족함
돈 300억 잃었는데 30만원 찾은것과 비슷 뭐 대충 이런 내용
쟈니b굿 2022.06.23 18:04  
[@갓정연] 고맙습니다
갓정연 2022.06.23 17:58  
최근에 드라마 찍고 잘되나 싶었는데 스스로 자멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러길래 왜 확인도 안해보고 깨시민인척을 해서...

럭키포인트 12,052 개이득

망금자 2022.06.23 18:08  
비추를 보니 개집에도 소양강지킴이 한명 있네

럭키포인트 24,870 개이득

아직최선을다하지않았을뿐 2022.06.23 18:51  
[@망금자] 소양강 서식 중인 물고기임 ㅋㅋ
참깨빵 2022.06.23 21:17  
차라리 입다물고 있으면 중간이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,975 개이득

초리 2022.06.24 02:01  
이엘

럭키포인트 6,559 개이득

Gimori 2022.06.24 08:33  
[@초리] 이리터인데요

럭키포인트 29,030 개이득

제목