홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윈터월드  
근데 진짜 길빵하는사람들보면
없던 짜증도 남
BEST 2 건담  
길빵충 씹새끼들
BEST 3 rkdqk  
길빵하는 새기들은 뒤통수 후려쳐도 무죄 법안 만들어야
28 Comments
개짋왕 2022.06.20 13:06  
보아하니 항소하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,187 개이득

노지혜 2022.06.20 13:48  
[@개짋왕] 항소해도 기각될 가능성이 높아 보이네요

럭키포인트 27,150 개이득

바닷내음 2022.06.20 14:09  
[@노지혜] 변호사 개꿀

럭키포인트 9,345 개이득

윈터월드 2022.06.20 13:08  
근데 진짜 길빵하는사람들보면
없던 짜증도 남

럭키포인트 7,482 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.20 13:23  
길빵하는 놈들
앞에서 뭐라 못하는 이유

럭키포인트 8,588 개이득

행복은참작은것 2022.06.20 22:42  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ 애초에 제정신이면 길빵 안 하니까

럭키포인트 4,953 개이득

사랑합니다 2022.06.20 13:27  
서윗하지 못했네

럭키포인트 22,253 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.20 13:38  
어휴

럭키포인트 23,372 개이득

건담 2022.06.20 13:47  
길빵충 씹새끼들

럭키포인트 438 개이득

rkdqk 2022.06.20 14:04  
길빵하는 새기들은 뒤통수 후려쳐도 무죄 법안 만들어야

럭키포인트 28,067 개이득

쇼콜라모카 2022.06.20 14:16  
저런 인간들은 면상안나오나...?
하여간에 자식 새끼들도 저걸 봐야할텐데

럭키포인트 26,436 개이득

젠틀맨 2022.06.20 14:24  
길빵충은 오함마로 대가리 내려쳐도 무죄

럭키포인트 15,979 개이득

시유 2022.06.20 14:27  
저런 개새끼들 때문에 흡연자들이 싸잡아 욕먹음. 주둥이에 담배20개피 거꾸로 물려서 불 붙이고 싶네 썅놈

럭키포인트 16,190 개이득

행복은참작은것 2022.06.20 22:43  
[@시유] 그냥 담배 피는 것 자체가 민폐일 가능성 높음. 님은 냄새 못 맡아도 지나가면 담배 냄새 확 나요
시유 2022.06.20 23:53  
[@행복은참작은것] 전자담배도 심한가요? 연초 안핀지는 오래됐는데 주위 사람들은 담배냄새 안난다고 하던데..
콘샐 2022.06.20 14:29  
길빵충
횡단보도 대기충
실내흡연충

럭키포인트 23,238 개이득

광수야 2022.06.20 14:33  
ㄹㅇ 돈많고 시간많으면 분무기들고다니면서
길빵충들 불끄고다니고싶다

럭키포인트 6,479 개이득

나도팼어 2022.06.20 22:36  
[@광수야] 맞을까바 걱정은 되는데 돈이 드나요??
세탁비 말고 추가 비용이 들만한 일인가요? 분무기로 물맞는게??
궁금하네요

럭키포인트 13,789 개이득

광수야 2022.06.20 22:44  
[@나도팼어] 그렇게 다가오면
나도 해본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
나도팼어 2022.06.21 23:37  
[@광수야] 그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ 지나가던 법잘알께서 알려주시면 좋겠네요 ㅎㅎ
쿠크다스아이스크림 2022.06.20 14:35  
틀딱새끼 ㅋㅋ뒤져야될새끼는 지고요ㅋㅋ그냥
자살하쇼ㅋㅋ늙은이새낔ㅋ

럭키포인트 27,155 개이득

애플 2022.06.20 15:22  
나는 길빵충들한테 끄라고 하면 다 끄던데

럭키포인트 2,216 개이득

가을방학 2022.06.20 16:02  
특정구역 말고는 길빵이 합법이긴 하도라... 법대로 피해가야지 모

럭키포인트 18,240 개이득

고츄장 2022.06.20 16:54  
길빵이 합법이긴 하지만 솔직히 다 따지믄 저 인간 불법이었을껄? 강남은 금연도로 엄청 많고 횡단보도 근처 이런데는 다른곳도 불법이니

럭키포인트 26,839 개이득

shal22 2022.06.24 01:24  
횡단보도 버스정류장 금연구연이 다른시나 지방도 맞죠???

우리동네는 길이면 그냥 다 길빵에 횡단보도 버스정류장에서도 비피하면서 담배피기 좋아 이러면서 핌ㅋㅋㅋㅋ

의자도 있어 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,566 개이득

초리 2022.06.24 02:34  
난 뒷사람 봐가면서 없으면 길빵함 누구있으면 먼저보내고 핌

럭키포인트 3,344 개이득

초리 2022.06.24 02:34  
길빵도 안되면 이세상에 ㅅㅅ도 문제만들려면 문제됨..
춰컬릿 2022.06.25 09:24  
전담도 좀...

럭키포인트 24,597 개이득

제목