홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  

이게빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 참의감별사  
20 Comments
EXID 2020.05.05 18:45  

이게빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,980 개이득

다스베이더 2020.05.05 18:46  
mlb는 치어리더 없음?

럭키포인트 4,094 개이득

빠다코코낫 2020.05.05 18:48  
[@다스베이더] 음슴 디트로이트 경기장 한번 가봤는데,
오~ 예~ 우~ 외의 응원도 음슴

럭키포인트 5,518 개이득

다스베이더 2020.05.05 18:49  
[@빠다코코낫] 우리나라 문화였구낰ㅋㅋㅋㅋ다 있는줄 ㄱㅅㄱㅅ
시오시시오 2020.05.05 19:30  
[@다스베이더] 일본 야구장 가봤는데 거기는 회 넘어갈때 잠깐 나와서 춤추고 들어갔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

몽키D유나 2020.05.06 19:39  
[@다스베이더] 메이저리그도 치어리더들은 있음. 근데 우리나라만큼 응원에서의 비중이 큰것도 아니고 관중들의 관심도도 떨어짐

럭키포인트 7,011 개이득

collncos 2020.05.05 18:46  
코로나떄문에 무관중이라 치어리더도없나

럭키포인트 2,551 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.05 18:54  
[@collncos] 치어리더 영상 틀어주던데

럭키포인트 7,095 개이득

나경 2020.05.05 19:10  
[@collncos] 오늘 보니까 현장에도 치어리더가 있더군요

럭키포인트 8,227 개이득

참의감별사 2020.05.05 18:52  
광광 2020.05.05 18:58  
직관가서 먹는 치맥이 최고지

럭키포인트 1,887 개이득

어깨쟁이 2020.05.05 19:40  
두번째 줄 중간에 있는애 개이쁘네... 누구임??

럭키포인트 557 개이득

복복 2020.05.05 19:43  
[@어깨쟁이] 두번째 다 같은 사람이야...

럭키포인트 7,563 개이득

어깨쟁이 2020.05.05 19:45  
[@복복] 그래서 누구야??
나경 2020.05.05 19:55  
[@어깨쟁이] 이번에 슼으로 이적한 박현영 치어리더유

럭키포인트 1,138 개이득

뚜껑 2020.05.05 19:59  
헬지 ㅇㄷ

럭키포인트 823 개이득

데미언릴라드 2020.05.05 20:06  
그런데 치어리딩 춤도 완전 달라서 어떨지 모르겠네

럭키포인트 8,018 개이득

아이러니 2020.05.05 20:06  
메츠구장 가봤는데 치어리더는 무슨 잠와서 다 보 지도 못하고 나옴.. 너무 조용함....꼴데 응원보면 기절할듯..

럭키포인트 7,525 개이득

국민이우습죠 2020.05.05 21:28  
치어리더 젤 예쁜 팀이 어디임?

럭키포인트 5,819 개이득

나경 2020.05.06 01:04  
[@국민이우습죠] 연게 가셔서
검색에 치어리더
라고 치시면 쿠궁님이 쭈욱 정리해놓으신게 있슴니다
제목