홈 > 베스트 > 베스트
베스트

커뮤에서 제일 븁신같은 분쟁글 중 하나

우연 24 6214 33 0

아이폰 vs 삼성

마치 기계가 자신을 대변한다고 믿고 싸움

아무 의미 없이 서로를 까내림

팩트는

돈만 있으면 언제든 둘 다 사용 가능함

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
[@콩벌레] 갤럭시건 아이폰이건 뭐건 그냥 핸드폰 따위에 자아 위탁하는 자존감 박약아들이나 욕질을 하는거지 대다수 정상적인 아이폰 유저나 갤유저들은 그냥 평온한 일상을 보내죠
BEST 2 황정민  
싸우지말고 각자 맘에 드는거 쓰자
24 Comments
콩벌레 2021.12.31 08:30  
솔직히 갤럭시쪽들이 아이폰욕하지

럭키포인트 18,025 개이득

시라이시마리나 2021.12.31 08:41  
[@콩벌레] 갤럭시건 아이폰이건 뭐건 그냥 핸드폰 따위에 자아 위탁하는 자존감 박약아들이나 욕질을 하는거지 대다수 정상적인 아이폰 유저나 갤유저들은 그냥 평온한 일상을 보내죠

럭키포인트 2,253 개이득

쁘띄어쥰 2021.12.31 10:54  
[@콩벌레] 맞는말인데 비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,370 개이득

한치두치세치네치 2021.12.31 21:18  
[@쁘띄어쥰] 부계정임?

럭키포인트 3,447 개이득

젠틀맨 2021.12.31 08:34  
신경안쓰는디

럭키포인트 17,725 개이득

조우커 2021.12.31 08:42  
하드웨어 성능이나 소프트웨어 폭이나 애플 씹압승인데 국내 한정으로는 삼성이 너무 편리해서 완전히 갈아탔음
아이폰7까지 만족하며 썼는데 통화녹음 삼성페이 당일as 한번 맛보고나니 더이상 아이폰으로는 만족할 수가 없는 몸이 됐음
이제와서 보니 글로벌 완성폰 제조사 삼성이 우리나라에 있다는게 얼마나 메리트 있는지 알겠고 개인적으로 굳이 아이폰을 감성적인 이유로 쓰는게 이해가 안가긴 함
업무용으로 맥이나 교육용으로 아이패드 써서 연동성 중요시 생각하는 이유라면 모르겠는데...
앱등이 삼엽충 전쟁날때마다 답답함반 재미반으로 참전했던 거 같음

럭키포인트 22,497 개이득

호박고구마빌런 2021.12.31 08:53  
[@조우커] 아 ㅜㅜ 녹음 아이폰가고싶어

럭키포인트 1,221 개이득

빠다코코낫 2021.12.31 09:35  
[@호박고구마빌런] 애플워치 사

럭키포인트 24,181 개이득

호박고구마빌런 2021.12.31 09:38  
[@빠다코코낫] 워치는 녹음돼요?
빠다코코낫 2021.12.31 09:41  
[@호박고구마빌런] 아이폰을 스피커로 통화하고
워치로 녹음하면 돼요
호박고구마빌런 2021.12.31 10:04  
[@빠다코코낫] 그래서 그냥 아이패드쓰고 갤럭시폰 쓰구있아요 ㅠ
황정민 2021.12.31 08:54  
싸우지말고 각자 맘에 드는거 쓰자

럭키포인트 28,176 개이득

신호등싢 2021.12.31 09:09  
에플이 배쩡장사하니께 에플이 가격 올리면 다른애들도 쪼르르 따라 가격 올리고 그게 개 꼴받음 이제는 에플이 성능이라도 좋으니 다행이지 예전엔 진짜 감성으로 배짱장사해서 더 꼴받았음

럭키포인트 11,352 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.31 09:12  
저런걸로 왈가왈부 할 정도로 한가한 쉑히들
한심함

럭키포인트 3,299 개이득

레토아트레이데스 2021.12.31 09:20  
[@누가기침소리를내었는가] ㄹㅇ 저 윗놈들 또 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋ
명운 2021.12.31 09:33  
[@레토아트레이데스] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심함

럭키포인트 16,120 개이득

오고 2021.12.31 11:59  
갤럭시는 s2 무적의 벽돌폰쓰다 5부터 아이폰쓰다가 얼마전에 s20으로 바꿨는데 삼페없는 세상 어떻게 살았었는지가 의문임..
지금 지갑도 없고 면허증하나만 차에놓고다니는데 너무 편하다..

럭키포인트 18,257 개이득

주결경 2021.12.31 12:26  
이젠 감성밖에안남았다고 놀림받는 애플의 충실한 블랙카우들 목소리 존나게큰거보면 과거 잡스성님 살아계실적 악질 앱등이들 패악질이 얼마나심했을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,430 개이득

도리도리곰 2021.12.31 13:28  
둘다 충분히 넘치게 좋음.

럭키포인트 3,909 개이득

레트랑제 2021.12.31 17:00  
비싸야 백 몇만원 짜리 핸드폰으로
자신이 합리적이라고 뽐내보이고 싶어서 그럼

럭키포인트 8,717 개이득

Plank 2021.12.31 20:11  
하루종일 폰만 붙잡고 있는 놈들이나 뭐가 뭐보다 좋니 이지랄이지 나머진 걍 쓰는거지 뭐

럭키포인트 8,067 개이득

낙조분수 2021.12.31 20:36  
난 A90사용 가성비 갑..

럭키포인트 983 개이득

제목