홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 않이오  
2022년 들어서 가장 신사적인 글이네요
BEST 2 호나우도  
어제 시장 잠깐 갔다가 아파트 돌아오는데 좁은 굴다리(여기 오토바이 통행 x, 최근에 다각 cctv 설치) 지나는데
아니나 다를까 굉음을 내는 딸배호로씹새끼 한마리 지나가는데 뒷태를 보니 번호판이 없음 ㅋㅋ
그리고 아파트 입구에 들어서니 배달중인듯 딸배셔틀 하나 세워져 있더라구,,, 여기도 번호판 없음 ㅋㅋ
딸배는 진짜 개씨1발호로개잡년들임
난 이제 배달 안해먹고 거의 만들어먹거나 직접 사먹음
24 Comments
않이오 2022.01.10 07:52  
2022년 들어서 가장 신사적인 글이네요

럭키포인트 7,148 개이득

스텔라장 2022.01.10 08:00  
하 공문 ptsd오네 ㅅㅂ거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,985 개이득

opggvtuccw 2022.01.10 08:13  
젠틀하네

럭키포인트 869 개이득

천안혹우 2022.01.10 08:18  
귀에 쏙쏙 들어오는 명강의
였습니다

럭키포인트 6,797 개이득

브러시 2022.01.10 08:21  
말 참 예쁘게 한다

럭키포인트 12,700 개이득

VIXEN 2022.01.10 08:26  
매너가 사람을 만드는 분이시네

럭키포인트 23,895 개이득

애용이 2022.01.10 08:50  
이야 처음부터 끝까지 깔끔하네.

럭키포인트 20,962 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.01.10 08:53  
타이레놀은왜???

럭키포인트 8,284 개이득

Jebediah 2022.01.10 09:12  
[@ㄴ포스ㄱ] 고양이가 먹으면 쥬금

럭키포인트 19,668 개이득

성인나이트 2022.01.10 10:06  
[@Jebediah] 오호라..

럭키포인트 22,286 개이득

호박고구마빌런 2022.01.10 08:56  
ㅋㅋㅋ 멋져

럭키포인트 7,181 개이득

념사랑해 2022.01.10 10:15  
ㄹㅇ... 우리아파트 주차장에 지나가는데;; 주차자리아래에 괭이 사료 있드라

;;; 뭔생각으로 거기에다가 둔건지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

호나우도 2022.01.10 10:48  
[@념사랑해] 타이레놀 풀어버려
호나우도 2022.01.10 10:47  
어제 시장 잠깐 갔다가 아파트 돌아오는데 좁은 굴다리(여기 오토바이 통행 x, 최근에 다각 cctv 설치) 지나는데
아니나 다를까 굉음을 내는 딸배호로씹새끼 한마리 지나가는데 뒷태를 보니 번호판이 없음 ㅋㅋ
그리고 아파트 입구에 들어서니 배달중인듯 딸배셔틀 하나 세워져 있더라구,,, 여기도 번호판 없음 ㅋㅋ
딸배는 진짜 개씨1발호로개잡년들임
난 이제 배달 안해먹고 거의 만들어먹거나 직접 사먹음

럭키포인트 22,368 개이득

단한번 2022.01.10 11:01  

럭키포인트 13,856 개이득

문봉 2022.01.10 11:30  
역시 사람은 배워야해 저렇게 품위있게 말하는거 본받고싶다

럭키포인트 23,145 개이득

elohssa 2022.01.10 11:44  
난 또 킹스맨인줄...

럭키포인트 7,717 개이득

고츄장 2022.01.10 11:49  
점잖점잖

럭키포인트 28,748 개이득

HolyMoly 2022.01.10 12:12  
말 진짜 이쁘게 한다 배운사람이네

럭키포인트 3,686 개이득

건담 2022.01.10 12:42  
품격^^

럭키포인트 22,379 개이득

무에 2022.01.10 13:02  
속이뻥

럭키포인트 11,347 개이득

잭스패로우 2022.01.10 13:11  
딸배새기들 인도에서 빵빵이울리면서 다니는거 진짜 조패고싶은데

럭키포인트 18,768 개이득

넣는내운명 2022.01.10 16:01  
털미향들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,802 개이득

어우야74 2022.01.10 16:09  
오늘 집에 오는 길.
딸배 한마리가 좌회전 차선으로 들어가길래 그런가 보다 했는데.
갑자기 직진 차선으로 방향 전환을 하더니 천천히 주행함.
그래서 뒤에서 진짜 세게도 아니고 살짝 빵 했더니.
시부럴 딸배가 지랄 지랄 함.
그러더니 2차선에서 지랄하며 좌회전함.
아~ 진심  육성으로 혼자 욕하며 가던길 감.

럭키포인트 23,787 개이득

제목