홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
평소에 총을 잘 닦아놔야 실전에서 기능고장 잘 안나는거다
12 Comments
앵무새죽이기 2020.06.21 22:20  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

데미언릴라드 2020.06.21 22:20  
평소에 총을 잘 닦아놔야 실전에서 기능고장 잘 안나는거다

럭키포인트 2,873 개이득

댕댕 2020.06.22 12:28  
[@데미언릴라드] 평소에 딸친다구 잭스를 잘하는건 아닙니다 형님

럭키포인트 1,480 개이득

마시리스 2020.06.22 12:36  
[@댕댕] 평소에 거기서 시궁창 냄새나고
때가 잔뜩껴있으면 안된다는거임

럭키포인트 2,291 개이득

치차리토 2020.06.22 15:01  
[@댕댕] 비유가 무슨 ㅋㅋㅋ
총 잘닦음 = 거기 잘 씻고 관리 하는거지
그걸 평소 딸치는거랑 대입하면 안되죠ㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

자음 2020.06.21 22:45  
뭔..

럭키포인트 1,595 개이득

새벽헛개 2020.06.21 23:47  
저러고 근육경련나면 '아 아까 할껄' 하고 후회함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

따뜻한아아 2020.06.21 23:55  
서터레칭 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,577 개이득

칼도깨비 2020.06.22 00:14  
이래서 트레이너들이 당연한 얘길 신신당부하는구나

럭키포인트 2,184 개이득

네온 2020.06.22 11:04  
이러니 부상이 많지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,669 개이득

191013전역 2020.06.22 11:36  
근육 경련에 담오면 저런 소리 못하지

럭키포인트 273 개이득

반디나 2020.06.22 11:51  
그러면 밥먹을때도 스트레칭하고 잘때도 스트레칭하고 큰거 작은거 볼때도 스트레칭하면 되겠네

럭키포인트 858 개이득

제목