홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
BEST 2 기상청  
BEST 3 이게뭐야  
나도 뉘예뉘예 하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
이게뭐야 2022.06.23 10:13  
나도 뉘예뉘예 하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,937 개이득

기상청 2022.06.23 10:13  

럭키포인트 3,353 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.23 10:15  
작성자가 드립까지 다치면
우린 뭐하나

럭키포인트 16,806 개이득

우씌 2022.06.23 10:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 우리는 딸치면 됩니다

럭키포인트 9,991 개이득

유부녀다이스키 2022.06.23 10:19  

럭키포인트 10,263 개이득

개주라 2022.06.23 13:33  
[@유부녀다이스키] 빠따치는 폼도 이쁘고~ 복장도 이쁘고~ 몸도 건강하시고~ 날라가는 모가지는더~이쁘고~
최고네요

럭키포인트 8,072 개이득

친목밴 2022.06.23 10:26  
똥줄 타? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,774 개이득

기비기디잌 2022.06.23 10:27  
중국이 욕한다?= 우리가 잘했다는 뜻 ㅋㅋ

럭키포인트 10,408 개이득

지루 2022.06.23 10:37  
왜 작년기사지?
친목밴 2022.06.23 10:53  
[@지루] 쓰바 낚였누@!
야임마 2022.06.23 10:54  
[@지루] 본문은 작년 10월 21일 1차발사 -> 궤도 진입 실패
이번 성공은 2차발사 입니다.
자카르타김 2022.06.23 11:11  
네다음스파이

럭키포인트 24,640 개이득

나즈귤 2022.06.23 11:22  

럭키포인트 19,050 개이득

스기 2022.06.23 11:35  
착짱죽짱

럭키포인트 6,497 개이득

콘샐 2022.06.23 11:39  
근데 맞는말이긴 한데

성공을 폄하할 필요는없지

대국이라면 축하한다고 하면 끝날텐데..

럭키포인트 25,832 개이득

유령 2022.06.23 12:15  
뭐 그러라고 햐
지금 당장 우리는 경쟁이 아닌 따라가는 상황이라

럭키포인트 16,023 개이득

민트초코 2022.06.23 12:43  
이제 시작이다 짱개들아

럭키포인트 21,614 개이득

사장님 2022.06.23 13:13  
작년기사네

럭키포인트 9,701 개이득

쿠잠호 2022.06.23 13:36