홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조귤  
경력을 왜 합해 저기서 ㅋㅋ
18 Comments
조팝 2020.10.18 13:45  
나는 봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 16,256 개이득

미스터북 2020.10.18 18:34  
[@조팝] 거울을 보셨군요

럭키포인트 5,240 개이득

히스레저 2020.10.18 13:52  
없으니까 신박끝나고 원빈이랑 뭐 하나 하면 좋겠는데

럭키포인트 10,850 개이득

조귤 2020.10.18 14:07  
경력을 왜 합해 저기서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,145 개이득

올리비아혜 2020.10.19 11:17  
[@조귤] 그래야 더 대단해 보이니까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,088 개이득

화나 2020.10.18 14:17  
원빈 cg라니까 ㅡㅡ

럭키포인트 13,147 개이득

깐깐징어 2020.10.18 14:18  
이나영이랑 친분도 있고 한데 결혼식 안갔을라나?

럭키포인트 21,656 개이득

Anonymous 2020.10.18 14:30  
[@깐깐징어] 원빈 고향에 밀밭에서 비공개 스몰웨딩 함

럭키포인트 3,168 개이득

표햄 2020.10.18 16:13  
[@Anonymous] 원빈어머니 : 정선 시내만 나가도 너보다 잘생긴애들 널렷다????????????????????????

럭키포인트 18,678 개이득

Anonymous 2020.10.18 21:47  
[@표햄] 무슨 뜬금없는 답글이죠..??
뚜르뚜르 2020.10.18 14:49  
우리엄마는 원빈 어릴때 시장 돌아다니면서 연예인 할거라고 얘기하는거 직접 봤다는데 부럽..

럭키포인트 533 개이득

칼도깨비 2020.10.18 14:56  
노홍철이 원빈이랑 광고찍은게 웃긴거네ㅋㅋ

럭키포인트 6,376 개이득

Excuse 2020.10.18 14:59  
근데 볼 일이 진짜 없긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,587 개이득

레깅스 2020.10.18 15:16  
그러고보니 나도 30년넘게 살면서 원빈은 못봤네

럭키포인트 17,931 개이득

파첵스 2020.10.18 15:48  
원빈은 홀로그램이라...