홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 펩시콜라  
내가 오빠 자존심 상할까봐 이 애기까진 안하려고 했는데
진숙이언니 남편은 월 천만원씩 집에 갖다주면서도 빨래랑 설거지까지 남편이 다 한다더라;;
나 진짜 결혼한거 조금 후회된다
BEST 2 펩시콜라  
[@오수형] 오빠 여자 생겼어???
BEST 3 Netflix  
[@펩시콜라] 너시발 전업주부냐?
어쩜 이렇게 좆같은 말만 골라해 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44 Comments
꾸짖을 2019.01.25 00:47  
서연고...

럭키포인트 3,311 개이득

동혁이 2019.01.25 00:48  
ㅋㅋ씨바

럭키포인트 612 개이득

유부녀다이스키 2019.01.25 00:51  

럭키포인트 2,845 개이득

콘샐 2019.01.25 00:54  
숨이턱...

럭키포인트 4,686 개이득

유인나 2019.01.25 00:56  
ㅆㅂ 저런 마누라 안만난게 천운이다
우리 와이프는 이번 대박세일보고
쟈기 쓰는거는 구형이야? 새걸로 바꿀래? 이러던데

럭키포인트 4,208 개이득

장원영 2019.01.27 22:31  
[@유인나] 전생에 복을 많이지었나보네요

럭키포인트 4,202 개이득

Anonymous 2019.01.28 10:31  
[@유인나] 프사 와이프 사진으로 바꿔요
그런 와이프 분을 두고 예의가 없네요

럭키포인트 2,724 개이득

유인나 2019.01.28 12:18  
[@Anonymous] 와이프도 유인나 팬인거 알아요 ㅎㅎ
와이프는 지디 팬임...;;

럭키포인트 4,295 개이득

오수형 2019.01.25 00:57  
저기서
"이혼하자 그럼" 이라고 하면 어찌됨?

럭키포인트 2,389 개이득

펩시콜라 2019.01.25 00:57  
[@오수형] 오빠 여자 생겼어???
MARVEL 2019.01.25 12:14  
[@펩시콜라] 어우 이게 더 열받어 밑에꺼 보다

럭키포인트 4,280 개이득

스테픈커리 2019.01.25 16:20  
[@오수형] 그럼 이혼 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

펩시콜라 2019.01.25 00:57  
내가 오빠 자존심 상할까봐 이 애기까진 안하려고 했는데
진숙이언니 남편은 월 천만원씩 집에 갖다주면서도 빨래랑 설거지까지 남편이 다 한다더라;;
나 진짜 결혼한거 조금 후회된다

럭키포인트 1,978 개이득

Netflix 2019.01.25 00:59  
[@펩시콜라] 너시발 전업주부냐?
어쩜 이렇게 좆같은 말만 골라해 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,753 개이득

오지구용지리구용 2019.01.27 23:25  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

헬린2 2019.01.28 11:59  
[@Netflix] 야....맨날 안당하면 저런거 몰라
눈물 한방울 흘리고 간다

럭키포인트 2,365 개이득

Steam 2019.01.25 01:02  
[@펩시콜라] 쒸이불...ㅎ

럭키포인트 194 개이득

현랑 2019.01.25 01:06  
[@펩시콜라] 야 개심하잖아..

럭키포인트 328 개이득

부천금도끼 2019.01.25 01:07  
[@펩시콜라] 이분 최소 전업주부

럭키포인트 609 개이득

빡센부랄 2019.01.25 02:05  
[@펩시콜라] 아 너무 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

몽키DJKOO 2019.01.25 04:43  
[@펩시콜라] 엿같아서 코스프레인지 알면서도 욕박고 간다 시발

럭키포인트 4,638 개이득

바부코리아 2019.01.25 07:40  
[@펩시콜라] ㅂㄷㅂㄷ..

럭키포인트 1,550 개이득

장사셧제 2019.01.25 08:00  
[@펩시콜라] 킹리적 갓심으로.. HOXY..

럭키포인트 3,504 개이득

개집넷 2019.01.25 08:18  
[@펩시콜라] 보익 만점

럭키포인트 3,082 개이득

제임스본드 2019.01.27 22:35  
[@펩시콜라] 콜라가아니라 고구마네

럭키포인트 213 개이득

예비군3년차 2019.01.27 23:58  
[@펩시콜라] 아 잠 다잤네

럭키포인트 80 개이득

한번더해요 2019.01.28 00:55  
[@펩시콜라] 이건 경험한사람만 쓸 수 있는거다

럭키포인트 300 개이득

edwin 2019.01.28 02:13  
[@펩시콜라] 행님 힘내십셔!!!

럭키포인트 1,629 개이득

야비하마 2019.01.29 01:56  
[@펩시콜라] 씨봘

럭키포인트 1,933 개이득

구르는곰 2019.01.25 02:04  
오빠랑 동생이랑 사귐?

럭키포인트 4,845 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.25 08:25  
둘다 아끼는거면 인정

럭키포인트 698 개이득

내가니M이다 2019.01.25 08:27  
저 집안 사정을 알 길이 없으니 참 머라 할 말이 없다.

럭키포인트 1,701 개이득

말술소녀밍키 2019.01.25 09:34  
ㅎㅎ 대부분의 집이 그럴거 같아서.. 나도 포기함..

럭키포인트 678 개이득

유정연 2019.01.25 10:14  
빡친다

럭키포인트 4,919 개이득

이주빈 2019.01.25 10:28  
아 글읽는데 모니터 쳐부숴버리고싶다 십빨...

럭키포인트 3,839 개이득

왔다간다 2019.01.25 16:31  
시발련

럭키포인트 2,977 개이득

cooltime 2019.01.25 21:56  
미..미...미친놈아!

럭키포인트 18 개이득

다리가죠아 2019.01.27 22:55  
[@cooltime] 럭포도 미쳤네.
다리가죠아 2019.01.27 22:55  
다행이 울 마나님은 애들 학원비는 학원비고 내 취미는 내 취미임. 정말 고맙게 생각하는 부분중 하나임.

럭키포인트 106 개이득

hellohi 2019.01.27 23:40  
[@다리가죠아] 근데 프사 누구에여

럭키포인트 1,963 개이득

다리가죠아 2019.01.27 23:44  
[@hellohi] 인터넷에 돌아다니는거 주웠어요
갓조현 2019.01.27 23:18  
결혼하기싫다

럭키포인트 3,217 개이득

참이슬 2019.01.28 12:19  
씌불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 집사람이 먼저 플4 사서 다행..

럭키포인트 681 개이득

환장 2019.01.29 20:36  
난 결혼 잘했네

럭키포인트 2,230 개이득

제목