홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 치하만세세통  
? 나라망한다고 주식 투자 안할거야?
문제될 건 없어보이는데
코로나로 사망자 발생한다고
코로나 테마주 투자한 사람들 손가락질 하나?

투자랑 애도는 별게로 봐야하는 거 아닌가
BEST 2 바다  
[@팬텀] 원댓 작성자와 의견이 맞지 않다고 이런식으로 상대방 비방을 한다고???

평소에 어떤 생각을 가지고 있으면 이런 발언을 서슴치 않고 할 수 있는거임??

1,2,3 댓글단거에 전부 남 욕하는 글만 잔뜩이네

벌레니 장애니 난독이니 친구없단 말까지 고대로 돌려주고 싶은 저급한 댓글만 싸지르시네
BEST 3 밍나러  
[@팬텀] 그럼 코로나때매 한창 난리일 때 코로나 관련 주식이라고 제약회사나 진단키트 만드는 회사들 얘기 진짜 많이했는데 엄청 화나셨겠어요
24 Comments
대통령 2022.08.09 23:07  
호로새끼들

럭키포인트 10,943 개이득

부채머리수리 2022.08.09 23:08  
조선족이잖아

럭키포인트 28,414 개이득

LARSULRICH 2022.08.09 23:36  
장마 테마주가 있긴 하다만... 그거에 풀매수 땡기는 사람들이나.. 저런거 보내는 사람들이나..

럭키포인트 13,957 개이득

병아리 2022.08.09 23:39  
주식리딩방은 이미 그 자체로 범죄자인 놈들이라 상종할 인간들이 아님

럭키포인트 23,820 개이득

팬텀 2022.08.10 00:46  
항시 사람 아닌 것들이였는데 뭐 예민할 것 까지야..
쟤들이 뭐 사람 목숨 신경쓰는 그런 인간도 아니고 벌레들인데 무시가 답

럭키포인트 29,984 개이득

김탱구 2022.08.10 00:59  
사이코패스인가

럭키포인트 1,813 개이득

치하만세세통 2022.08.10 01:46  
? 나라망한다고 주식 투자 안할거야?
문제될 건 없어보이는데
코로나로 사망자 발생한다고
코로나 테마주 투자한 사람들 손가락질 하나?

투자랑 애도는 별게로 봐야하는 거 아닌가

럭키포인트 16,424 개이득

팬텀 2022.08.10 02:35  
[@치하만세세통] 주변에 친구 아니 그냥 주변인 자체가 없죠?
기회를 이용한 투자 자체를 탓하는게 아닌 인명 피해가 있는 재난을 아예 대놓고 이용하는 걸 비판하는 거잖아요 ㅋㅋ
요점을 모르시는건가..
저게 괜찮은거면 님 가족이 차량 사고를 크게 당했을 때 힘드시죠? 이럴 줄 알고 저희가 두둑한 차량 보험을 준비했습니다. 라는 걸 떠올려 보시면 됩니다.
밍나러 2022.08.10 03:50  
[@팬텀] 그럼 코로나때매 한창 난리일 때 코로나 관련 주식이라고 제약회사나 진단키트 만드는 회사들 얘기 진짜 많이했는데 엄청 화나셨겠어요

럭키포인트 13,153 개이득

팬텀 2022.08.10 04:14  
[@밍나러] 난독이시구나 생각도 안하고 글 싸지르는거 보니.. 장애 있는 분이 볼거면 더 생각하고 댓글 쓸걸 ㅠㅠ미안합니다.
비추는 무지한 사람이니 어쩔수 없이 달게 받겠습니다만 글의 목적, 의도 이런거 모르세요?
진짜 한심하네요. 타인의 아픔을 이용해 이득을 챙기는 행위에 대해 비난을 하진 않겠지만 그걸 공연히 떠들고 커뮤에 올리거나 타인을 이용하려 하는 등 아무렇지 않게 피력하는 사람을 비난하는건데 님이 그 족속이네요.
님 같은 사람은. 음 더 말 안하겠습니다 보나마나 뻔한 인생 사는 사람이니까요. 더 댓글 달아주세요. 어떤 인생 사시는 지 밑바닥 인생이 더 궁금해져서요.
아! 저 문자 보낸 장본인이신가ㅋㅋㅋ
바다 2022.08.10 06:52  
[@팬텀] 원댓 작성자와 의견이 맞지 않다고 이런식으로 상대방 비방을 한다고???

평소에 어떤 생각을 가지고 있으면 이런 발언을 서슴치 않고 할 수 있는거임??

1,2,3 댓글단거에 전부 남 욕하는 글만 잔뜩이네

벌레니 장애니 난독이니 친구없단 말까지 고대로 돌려주고 싶은 저급한 댓글만 싸지르시네

럭키포인트 23,182 개이득

호랑이형님 2022.08.10 09:07  
[@팬텀] 당신이 제일 나빠보여요

럭키포인트 24,080 개이득

젠틀맨 2022.08.10 09:10  
[@팬텀] 힘내세요

럭키포인트 18,203 개이득

hyunxxi 2022.08.13 00:03  
[@팬텀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 악물고 덤비는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,704 개이득

치하만세세통 2022.08.10 10:37  
[@팬텀] 도대체 이해가 안되네;;
코로나가 수많은 생명을 앗아갔는데
이런 테마주이 투자하는 거랑 저거랑 무슨 차이가 있는거야. 어투도 아예 문제 있어보이긴하네
친구는 그쪽이 없을 거 같은데..
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.08.10 10:50  
[@치하만세세통] ㅋㅋㅋ 동감
보통 친구없죠? 라고 말하는 사람들이
친구가 없더라고요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,858 개이득

짜장면한그릇 2022.08.11 13:07  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 원래 상대방 욕할때 본인 단점가지고 욕함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,185 개이득

늘새롭게 2022.08.10 04:21  
그렇게 확실한 종목들이면 지혼자 이돈 저돈 다빌려가지고 쳐하지.
뭔놈의 100프로 보장타령이 이리 많어

럭키포인트 14,114 개이득

게집아이 2022.08.10 07:27  
[@늘새롭게] 호구 모아야 벌지

럭키포인트 13,107 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.10 08:39  
쿠팡 물류센터 불? 났을 때
네이버 카카오 오르는거 보고
흠...
돈 앞에는 앞뒤안가리는거로구나
슬프지만 이것이 현실...
짱꼴라가 대만 과자 수입 안한다고 했을 때
크라운제과 개떡상 가는거 보면....

럭키포인트 25,502 개이득

개집왕 2022.08.10 10:55  
신고글 확인

럭키포인트 21,770 개이득

woeuhnsdf 2022.08.11 15:13  
투자야 지맘대로 할 수 있지 근데 왜굳이 죽은사람까지 들먹여가면서 광고하냐고ㅋㅋ 엉뚱한데 핀트를잡네

럭키포인트 12,609 개이득

나만근추 2022.08.11 15:26  
[@woeuhnsdf] 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
투자야 당연히 계속할수있고 폭우에 투자기회 찾는건 당연히 있을 수 있지만 저렇게 투자권유하는것도 불법이고 내용도 말도안되는 사기문자인데 사기에 폭우피해 이용하는건 혐오스러운부분이지

럭키포인트 28,186 개이득

지쟈스 2022.08.11 17:48  
주식 리딩하는 놈들은 그냥 사기꾼이지

럭키포인트 96 개이득

제목