홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배고프다  
ㅋㅋ 남포동에서타면 산으로 가주던데
BEST 2 슈나우저  
불편러 난입충들을 위한 선정리
부산 서울 둘다 운전해본 결과 운전 둘다 ㄱ같이 하는거 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
BEST 3 올마이트  
[@멜론] 다른차 입장에서 나쁠게 뭐가있음ㅋ
그길 알려져서 사람들 많이가면 막히겠지
25 Comments
배고프다 2021.04.21 15:20  
ㅋㅋ 남포동에서타면 산으로 가주던데

럭키포인트 18,105 개이득

그라할트밀즈 2021.04.21 15:22  
그니깐 포장도로를 깔아야지..

럭키포인트 4,504 개이득

그랭 2021.04.21 15:58  
[@그라할트밀즈] 포장도로는 차가 많아서 막힐때가 많지... 산복도로는 대체로 여유있고

럭키포인트 28,303 개이득

독심슐사 2021.04.21 16:00  
[@그라할트밀즈] 선생님 부산 포장도로밈은 아직까지 많이들 모르시나 봅니다.

럭키포인트 26,850 개이득

그라할트밀즈 2021.04.21 16:02  
[@독심슐사] 슨생님 재밌어서 전파하려고 하는데 잘 안됩니다.
많이 퍼트려 주시길 바랍니다.
독심슐사 2021.04.21 16:13  
[@그라할트밀즈] 그렇다면 다시한번 업로드 하는걸로~
none 2021.04.21 17:52  
[@그라할트밀즈] ???:마 니 좀 치나

럭키포인트 17,475 개이득

멜론 2021.04.21 15:24  
승객입장에선 좋은데
다른 차 운전자 입장에선 어떨지 궁금

럭키포인트 9,141 개이득

올마이트 2021.04.21 15:51  
[@멜론] 다른차 입장에서 나쁠게 뭐가있음ㅋ
그길 알려져서 사람들 많이가면 막히겠지

럭키포인트 12,099 개이득

bbhkp5 2021.04.21 17:19  
[@올마이트] 저 분은 글을 제대로 안읽고 난폭운전으로 일찍 간 경우를 생각하신 듯

럭키포인트 5,160 개이득

슈나우저 2021.04.21 15:29  
불편러 난입충들을 위한 선정리
부산 서울 둘다 운전해본 결과 운전 둘다 ㄱ같이 하는거 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 15,802 개이득

그라할트밀즈 2021.04.21 15:32  
[@슈나우저] 팝콘 준비했는데 왜그르냐..
나즈귤 2021.04.21 22:00  
[@슈나우저] 길이 거지같애서 그렇지 운전 ㅈ같이 하는 사람들은 어디나 있음

럭키포인트 14,433 개이득

이상한보통사람들 2021.04.21 16:31  
도로가 진짜 개같던데...

럭키포인트 19,306 개이득

아재요 2021.04.21 17:57  
[@이상한보통사람들] 맞아 진짜야 개같아...

럭키포인트 13,180 개이득

맥짱 2021.04.21 16:57  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,482 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.04.21 19:17  
부산은 길이 이상하고 서울은 차가이상해

럭키포인트 18,734 개이득

며칠 2021.04.21 19:19  
근데 구라아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,890 개이득

누로도로 2021.04.21 19:55  
s부산에서 1년 살아봤는데 겁나 언덕인데 운동할겸 걸어 올라감.. 한 35분정도??
어느날 사장이랑 만났는데
여기가 길인가?? 하는 곳으로 갔는데 20분만에 도착함
아직도이해안됨

럭키포인트 10,949 개이득

미네랄 2021.04.21 21:31  
부산 차끌고는 한번 가봤는데 무슨 시팔 교차로가 미궁이야 오거리,육거리에 잔골목까지하면 장난없고 차선도 여기저기 엉켜서 바닥에 그려놓으니깐 싯팔소리 절로나옴.

럭키포인트 26,206 개이득

갓정연 2021.04.21 22:04  
부산은 초행자는 운전 못할정도로 길이 요상해
근데 서울도 초행자는 운전 못할정도로 차들이 ㅈ같이 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나만 아니면 대중교통이 속 편함

럭키포인트 5,514 개이득

함배우 2021.04.21 22:47  
역삼 사거리 진짜 개젓같은 새기들 많음...

럭키포인트 8,220 개이득

답변달지마 2021.04.21 22:51  

럭키포인트 27,332 개이득

발칸의도살자 2021.04.22 00:42  
표는!!!

럭키포인트 6,967 개이득

hokipoki 2021.04.24 10:03  
대전서 온 친구 부산에서 운전하는데...
욕도 안하는 친구인데 부산서 운전하다가
차선이 갑자기 사라졌다고 당혹스러워하면서 욕하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산은 임마 마음의 선으로 운전하는거다 ㅋㅋㅋㅋ내가 가는 길에 곧 길이다 새끼야

럭키포인트 16,514 개이득

제목