홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침묵함장  
[@아01유] 필체에서 많은 게 느껴지네요..  열밤만 더 있으면 오실거에요.. 힘내세요.
BEST 2 에릭사티  
[@아01유] 애가 버렸냐?
17 Comments
침묵함장 2022.08.09 23:37  
아...순간 울컥...

럭키포인트 17,639 개이득

아01유 2022.08.09 23:39  
자식 버린거 가지고 뭔 울컥이야

럭키포인트 13,677 개이득

에릭사티 2022.08.09 23:46  
[@아01유] 애가 버렸냐?
발락 2022.08.09 23:54  
[@아01유] ..?

럭키포인트 17,814 개이득

침묵함장 2022.08.10 00:07  
[@아01유] 필체에서 많은 게 느껴지네요..  열밤만 더 있으면 오실거에요.. 힘내세요.
이게뭐야 2022.08.10 00:20  
[@아01유] ... 세상은 넓어요 방문 열고 나가서 대화도 좀 하고 그러세요..

럭키포인트 28,532 개이득

운동과개발 2022.08.10 00:39  
[@아01유] 비추 신기록도 노려볼만 하겠는데

럭키포인트 6,530 개이득

팬텀 2022.08.10 00:44  
[@아01유] 우선 아예 윗 본문 쓰신 분은 힘냈으면 좋겠습니다.
어머니가 없는 당사자 입장에선 스스로 독기로 가득차거나 더 열심히 살려고 애쓸지 모르겠으나
타인의 시점으로 보면 안타깝고 속에서 막 울컥하고 그래요.
근데 댓 쓰신 분은  말씀하시는거 보니 전자 인가보네요. 마찬가지로 말씀드립니다. 힘내세요

럭키포인트 4,318 개이득

젠틀맨 2022.08.10 09:03  
[@아01유] 힘내세요 응원합니다
댓글유도빌런 2022.08.11 09:31  
[@아01유] 어제 해장은 잘했어?

럭키포인트 8,751 개이득

우씌 2022.08.09 23:54  
ㅠㅠ...

럭키포인트 27,899 개이득

물반고기반 2022.08.10 01:00  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,221 개이득

namsam 2022.08.10 01:13  
너무 슬프다 ㅠ

럭키포인트 19,146 개이득

딸랑딸랑 2022.08.10 03:34  
디스트릭트9이야?