홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고려장  
[@트로피] 생각보다 가격 그렇게 못받아요.
2-3천이면 잘쳐주는가격일듯합니다. 그돈이면 갬성이고뭐고 수입차타죠. 오래된차는 굴러가지않고 보관만해도 문제가 생깁니다.
BEST 2 우사지마  
[@트로피] m5 m3 90년대초모델도 1억까진 못받음ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
트로피 2022.07.15 16:29  
아무리 못해도 1억은 넘을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,503 개이득

고려장 2022.07.15 16:32  
[@트로피] 생각보다 가격 그렇게 못받아요.
2-3천이면 잘쳐주는가격일듯합니다. 그돈이면 갬성이고뭐고 수입차타죠. 오래된차는 굴러가지않고 보관만해도 문제가 생깁니다.

럭키포인트 15,202 개이득

주사파 2022.07.15 16:37  
[@고려장] 맞을듯. 관리안된 1세대에쿠스가 3-4백하니까 10배정도 받을거같음.

럭키포인트 252 개이득

노지혜 2022.07.15 17:13  
[@고려장] 각그랜져가 저정도 급이여도 가격대우는 많이 못받나요??

럭키포인트 4,993 개이득

주사파 2022.07.15 17:35  
[@노지혜] 각그랜져도 관리된거 2천정도함.
우사지마 2022.07.15 16:37  
[@트로피] m5 m3 90년대초모델도 1억까진 못받음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,225 개이득

개코 2022.07.15 17:33  
[@트로피] 오래된 차가 억대로 받을려면 비엠,벤츠,포르쉐등 근본 있어야함 에쿠스 솔까 무근본임

럭키포인트 1,742 개이득

Thor 2022.07.15 16:37  
소모품들도 다 새거일거아녀?

럭키포인트 27,110 개이득

고매 2022.07.15 16:44  
울 엄마 11년된 제네니스 9천 달렸음.

럭키포인트 13,260 개이득

로엔그람 2022.07.15 16:51  
전에는 갤로퍼 타고 다니더니 바꿨구나

럭키포인트 16,086 개이득

본좌는무적 2022.07.15 16:58  
[@로엔그람] 키로수보니까 거의 모셔두는 수준인거 같음
타고다니는건 다른 차타고 다니고

럭키포인트 10,285 개이득

지금은이지은시대 2022.07.15 16:56  
배칠수형 차에 애정 많타고 소문남 ㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

스텔라장 2022.07.15 17:05  
내 과학 5호기는 얼마나 더탈수이씅려나..

럭키포인트 13,378 개이득

대왕 2022.07.15 17:17  
배칠수는 유명하지

럭키포인트 26,303 개이득

건담 2022.07.15 17:41  
세차의달인 아님?

럭키포인트 7,321 개이득

짱짱절미짱 2022.07.15 17:57  
저렇게 차수집하면 유지비는 얼마나 나오려나

럭키포인트 15,553 개이득

짭맨 2022.07.15 22:03  
[@짱짱절미짱] 안끌고다니면 세금에 보험비만 나가는거죠 뭐

럭키포인트 8,728 개이득

냥집녯 2022.07.15 22:31  
근데 연식대비 키로수너무 작아도 문제라던데 아닌가

럭키포인트 24,048 개이득

제목