홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사놈들 웃긴게 판례대로 해야한다면서
그러면 판사 지 당할때는 그전 판례는 개무시하고 때린거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 지들 멋대로 하면서 ㅋㅋㅋ
여기에 꼭 또 누가 댓글 달겠지
판사가 마음대로 판결 못해요~ 법적 근거가 있어야해요~~ ㅋㅋㅋ
그러면 판사가 당하기 전까지는 법적 근거가 없었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 판사가 당하니까 갑자기 국회에서 국회의원들이 야 판사가 당했으니까 바로 법 만들어!!
하루면 되겠네 땅땅땅 해서 법적 근거가 생긴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라 아직도 멀었다
BEST 2 누로도로  
ai판사 제발
BEST 3 너굴맨한마리  
좋은데 법 적용 관련해서 경찰들도 조언 받을 수 있고 판검사들도 경력 쌓고 현장 이해 잘 되고 서로 윈윈인데
16 Comments
히하 2022.07.13 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사놈들 웃긴게 판례대로 해야한다면서
그러면 판사 지 당할때는 그전 판례는 개무시하고 때린거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 지들 멋대로 하면서 ㅋㅋㅋ
여기에 꼭 또 누가 댓글 달겠지
판사가 마음대로 판결 못해요~ 법적 근거가 있어야해요~~ ㅋㅋㅋ
그러면 판사가 당하기 전까지는 법적 근거가 없었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 판사가 당하니까 갑자기 국회에서 국회의원들이 야 판사가 당했으니까 바로 법 만들어!!
하루면 되겠네 땅땅땅 해서 법적 근거가 생긴거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리나라 아직도 멀었다

럭키포인트 5,813 개이득

EXID 2022.07.13 23:59  
진심 판사 할 사람들은 한 몇 달 동안 연수원에서 범죄 피해 체험 같은거 존나 당하고 임명시켜야해

럭키포인트 27,033 개이득

누로도로 2022.07.14 00:16  
ai판사 제발

럭키포인트 3,143 개이득

너굴맨한마리 2022.07.14 00:20  
좋은데 법 적용 관련해서 경찰들도 조언 받을 수 있고 판검사들도 경력 쌓고 현장 이해 잘 되고 서로 윈윈인데

럭키포인트 22,375 개이득

왜물어 2022.07.14 02:22  
판새들 운전부터 시켜봐야 됨 ㅋㅋㅋㅋ 개새끼들

럭키포인트 9,527 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.14 07:29  
눈에는 눈
이에는 이
이렇게 간단한걸...

럭키포인트 27,369 개이득

야마토 2022.07.14 09:49  
판례도 봐가면서 참조만 해야지... 전에도 이렇게 때렸으니 이번에도 이렇게 때린다!! 완전 동일한 상황이면 또 몰라 그런거도 아닌데

럭키포인트 23,330 개이득

초코송이 2022.07.14 09:55  
이래서 모범시민 처럼 지들이 당해봐야함
지들 자식 부모가 강간 살해 당해봐야 어처구니 없는 형벌이 안나오지 음주운전자에 치여서 평생 불구 살거나 디지거나
꼭 당해해보길

럭키포인트 23,705 개이득

rkdqk 2022.07.14 10:23  
판사 새기들 다 역지사지 해봐야 ㅈ같은 판결을 안하지

럭키포인트 4,900 개이득

너무커자나 2022.07.14 11:10  
내 인생중 개똥 같은 신념중 하나가
 경험해보면 모른다 당해봐야 안다

럭키포인트 13,978 개이득

마추픽추 2022.07.14 12:56  
저러니 앉아서 공부만하던새끼들이 누가누굴심판하냐소리듣지
교육왕쿠토형님 2022.07.14 16:45  
[@마추픽추] 그럼 삥뜯고 놀던 놈들이 심판하냐...

럭키포인트 1,929 개이득

마추픽추 2022.07.15 07:33  
[@교육왕쿠토형님] 공부만하다보니 다른부분 결여된애들이 판사되고 그릇된 판단을 하는게 문제라는거잖아
뭔 삥뜯는소릴하고있어

럭키포인트 24,487 개이득

주지떼로 2022.07.14 13:12  
포브스 선정
대한민국에서 AI로 대체 되어야 할 직업 1순위 : 판새

럭키포인트 17,710 개이득

최고다징쟝 2022.07.14 14:00  
빨리 판새들 AI로 대체했으면 좋겠다

럭키포인트 21,356 개이득

enders 2022.07.14 18:31  
4차산업으로 제일먼저 사라져야할 직업 1순위가 국회의원 판사 검사 이런 직군들임

럭키포인트 28,672 개이득

제목