홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅈ된 미국 고딩 근황

광명사람 10 10312 40 0

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
[@상의만입은곰돌이푸] 전세계적으로 비슷한놈들이 손가락으로  저 ㅈㄹ 하는것같네요
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
엥 저거 일베 아니냐
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.18 18:52  
엥 저거 일베 아니냐

럭키포인트 8,622 개이득

형이야임마 2021.01.18 19:15  
[@상의만입은곰돌이푸] 전세계적으로 비슷한놈들이 손가락으로  저 ㅈㄹ 하는것같네요

럭키포인트 11,240 개이득

엄태구 2021.01.18 19:36  
[@형이야임마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 17,660 개이득

양쓰바리 2021.01.18 20:00  
우리나라에선 저거 겁나 쓰잖나 ok

럭키포인트 24,416 개이득

매드Max 2021.01.18 20:38  
그런대 ok 하고 wp하고 어떻게 구분하는대? 난 ok했다고 하면 증거가 안될꺼 같은대

럭키포인트 2,988 개이득

정거정거 2021.01.18 20:51  
쟤가 인종차별자라는걸 증명해내지 못하면 소송이기겠는데...
근데 치안위해 3명이나 쏴죽여도 바로 처벌못하는 미국법클라쓰...

럭키포인트 1,845 개이득

비질란테 2021.01.19 05:02  
애널리스~~

럭키포인트 11,277 개이득

민트초코라떼 2021.01.19 10:01  
이상한 단체 들어가면 하여간

럭키포인트 11,947 개이득

JohnNa 2021.01.19 10:14  
일베랑 똑같누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

말리크 2021.01.19 21:36  
[@JohnNa] 비추 먹인놈은 100% 일베겠네