홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 sd321fsfer  
BEST 2 잠만보  
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
20대에는 여자들 일단 외모만 보고 연애시작할거고
환경도 안되는데 외모만 보고 속도위반한 애들은 평생 후회할테고
30대 되면 조건을 많이 볼수밖에 없지.
돈 없어봐라 그 외모 잘생겨도 쳐다보고 싶지도 않지.
못생겨도 돈 많이 갔다주면 귀엽게 보이거나 사랑스럽게 보이는게 자본주의.
돈 많이들 버시길.
BEST 3 베지터v  
+애도 있음
그냥 돈에 환장했다고 밖에 볼수없음

이전에도 방송에서 실언많이 해서 욕도 많이 먹었고
남자도 과정보면 어처구니가 없고 그저 끼리끼리
25 Comments
안녕하세염 2020.12.30 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,918 개이득

sd321fsfer 2020.12.30 14:30  

럭키포인트 20,707 개이득

맹호환송식 2020.12.30 14:49  
[@sd321fsfer] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,239 개이득

로또로또될래 2020.12.30 22:14  
[@sd321fsfer] 원펀맨이네.,.

럭키포인트 23,759 개이득

Margar999 2020.12.30 14:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

에비츄 2020.12.30 14:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

Kurt 2020.12.30 14:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

잠만보 2020.12.30 14:45  
이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
20대에는 여자들 일단 외모만 보고 연애시작할거고
환경도 안되는데 외모만 보고 속도위반한 애들은 평생 후회할테고
30대 되면 조건을 많이 볼수밖에 없지.
돈 없어봐라 그 외모 잘생겨도 쳐다보고 싶지도 않지.
못생겨도 돈 많이 갔다주면 귀엽게 보이거나 사랑스럽게 보이는게 자본주의.
돈 많이들 버시길.

럭키포인트 29,575 개이득

동도로동동 2020.12.30 14:46  
[@잠만보] ㅇㅈ

럭키포인트 8,434 개이득

열두시반 2020.12.30 14:57  
[@잠만보] 못생기고 돈 적게 벌면 어떻게 해요?

럭키포인트 9,440 개이득

평범한김치찌개 2020.12.30 15:02  
[@열두시반] 울면서 개집이나 하면 됨

럭키포인트 21,409 개이득

열두시반 2020.12.30 15:06  
[@평범한김치찌개] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,553 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.30 15:25  
[@열두시반] 덜예쁘고 마음넓고 시력나쁜 여자 만나면 됩니다

럭키포인트 24,902 개이득

열두시반 2020.12.30 18:17  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 좋은디?
빰삥뽕 2020.12.30 14:48  
저 아나운서 남편 언팔하고 뭐 기사낫던거같은데.....내 이상형이여서 기억남....ㅠㅠ

럭키포인트 12,902 개이득

베지터v 2020.12.30 14:50  
+애도 있음
그냥 돈에 환장했다고 밖에 볼수없음

이전에도 방송에서 실언많이 해서 욕도 많이 먹었고
남자도 과정보면 어처구니가 없고 그저 끼리끼리

럭키포인트 12,224 개이득

찌르레기 2020.12.30 15:00  
돈 안 본다고 말하는 사람이 제일 돈 밝히는 사람임
남자 비호감 외모 스타일 1위가 대머리인데
키작, 뚱뚱 다 제치고

럭키포인트 25,756 개이득

4232532432 2020.12.30 15:01  
부끄러운줄 알아야지 ㅋ

럭키포인트 17,310 개이득

용랑제십봉 2020.12.30 15:07  
돈 상관 없다는게 돈 많은 사람이 싫다는게 아니잖아?
저 사람 가치관은 진짜 돈 상관 없는데 좋아하고 본 사람이 돈 많은 사람일 수 도 있는 거 아님?
물론 아닐 확률도 있겠지만
다들 알지도 못하면서 함부로 욕하고 비난하는 모습 보는 게 썩 좋아보이진 않네.

럭키포인트 19,844 개이득

정예인 2020.12.30 15:14  
상관 없다고 했지. 무조건 돈 없는 남자랑 결혼하겠다고 한 것도 아닌데 이게 욕먹을 일인가?

럭키포인트 8,701 개이득

다비치 2020.12.30 15:17  
그냥 돈 많은 돌싱대머리분이 예쁜아나운서분이랑 결혼한게 부러운거임

럭키포인트 24,620 개이득

김윤지 2020.12.30 15:18  
엥 조수애도 김해사람이였네

럭키포인트 28,286 개이득

색스왕 2020.12.30 16:30  
마! 김해 뒷고기 무봤나!

럭키포인트 15,217 개이득

스크린 2020.12.30 16:30  
부럽다

럭키포인트 25,614 개이득

Thumb 2020.12.31 00:11  
돈은 적당히만 벌면되지...

외모는 노력으로 이루기가 어려우니까..

내 결론은 외모가 다는 아니지만 아주 중요하다!ㅋ

럭키포인트 19,085 개이득

제목