홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
[@니콘캐논] 택시기사 은근 빅데이터임

승객들이 자주 가는 음식점이며 자기가 돌아다니면서 항상 붐볐던 음식점이라던지 정말 자기가 맛있게 먹은 곳이라던지 님이 생각하는것 이상으로 경험의 폭이 넓고 믿을만 함
BEST 2 메갈진출초읽기  
[@즐겨찾기] 프사는 페이크 택시 인데 ?
BEST 3 발라모굴라스  
[@니콘캐논] 근데 기사식당이 진짜 졸맛임
내 생에 최고의 제육을 기사식당에서 맛봄
25 Comments
최강한화 2019.07.01 14:34  
못생긴 사람이 물으면 대꾸도 안해줄거 같은데?

럭키포인트 37,558 개이득

니콘캐논 2019.07.01 14:34  
기사식당만 존나 갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ
아재들이 맛집을 뭘안다고

럭키포인트 24,704 개이득

즐겨찾기 2019.07.01 14:36  
[@니콘캐논] 택시기사 은근 빅데이터임

승객들이 자주 가는 음식점이며 자기가 돌아다니면서 항상 붐볐던 음식점이라던지 정말 자기가 맛있게 먹은 곳이라던지 님이 생각하는것 이상으로 경험의 폭이 넓고 믿을만 함
메갈진출초읽기 2019.07.01 16:16  
[@즐겨찾기] 프사는 페이크 택시 인데 ?

럭키포인트 24,469 개이득

귤좀먹자 2019.07.02 13:04  
[@메갈진출초읽기] 거기도 맛집 아니냐

럭키포인트 4,997 개이득

발라모굴라스 2019.07.01 14:36  
[@니콘캐논] 근데 기사식당이 진짜 졸맛임
내 생에 최고의 제육을 기사식당에서 맛봄

럭키포인트 17,025 개이득

친목밴 2019.07.01 15:45  
[@니콘캐논] 기사식당 맛없으면 택시기사들이 안감, 기사식당도 맛있어야 가는거

럭키포인트 32,874 개이득

몽키D피카츄 2019.07.02 12:26  
[@니콘캐논] 뭘 모르네 요새 택시기사아저씨들 지역맛집밴드 가입하신 아저씨들 수두룩해서 그들만의 맛집정보량이 엄청남. 아저씨들 기사식당도 어지간히 음식 잘하는 집 아니면 쳐다도 안봄

럭키포인트 35,340 개이득

즐겨찾기 2019.07.01 14:34  
ㅋㅋㅋㅋ 헬잘알이네 근데 요즘에는 관광지 택시기사들은 음식점이랑 연계해서 맛없고 비싼집 데려가면서 덤탱이 씌우는 경우도 있다고 함

럭키포인트 6,322 개이득

사랑합니다 2019.07.01 15:15  
[@즐겨찾기] 님도 야동계의빅데이텨

럭키포인트 28,616 개이득

코난 2019.07.01 15:44  
[@즐겨찾기] ㅇㄱㄹㅇ...

럭키포인트 23,255 개이득

똑땅해 2019.07.02 17:59  
[@즐겨찾기] 비추 둘은
택시 기사랑 식당 주인이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,216 개이득

나또한그렇소 2019.07.01 15:02  
걍 해외나가면 구글지도 별점이랑 평가보면됨 실패안함

럭키포인트 34,097 개이득

동혁이 2019.07.01 15:19  
제주도에 잠깐 살때 이방법 써봤음 근처에 괜찮은 식당 있냐니까
뭐 한상 푸짐하게 받고싶음 어디어디, 음식 딱한가지만 맛잇게하는곳은 어디어디 하면서 알려줬었음.

럭키포인트 15,976 개이득

세면바리 2019.07.01 15:28  
외국인들은 한국 고유의 음식을 먹고 싶어할텐데,
그렇다면 인기 많은 기사식당이 베스트인건 맞는 듯.
다 한국식 음식이고 음식 빨리 나오고 가격 저렴하고 여러 모로 김밥천국 넘사벽 상위호환.

김밥천국<<<<<<<기사식당<<한정식집. 근데 가성비 따지면 진지빨고 기사식당이 갑임.

럭키포인트 11,858 개이득

Kickass 2019.07.01 16:13  
기사식당 점심시간에 주차된 택시 많으면 맛있다는 기본으로 깔고감 그중에서 특별나게 맛있는게 있고 그냥 쏘쏘한것도 있고 그럼

럭키포인트 23,981 개이득

또란이 2019.07.01 16:15  
막짤 식당 성북동 쌍다리 기사식당입니다. 앞에 차댄거만 봐도 알긋내 ㅋ 머 맛이 갠자나요

럭키포인트 15,792 개이득

우넘 2019.07.01 16:22  
경기가 힘들어서 그런지 맛없어도 싸서 먹는 기사님들도 많더라 써글

럭키포인트 3,867 개이득

세라공주 2019.07.01 16:47  
지방중소도시에 택시기사님들

기차역 기차들어오는 시간, 버스터미널 막차도착하는시간, 주요학교들 야자 마치고 애들 튀어 나오는 시간 줄줄 외고 있음

생존형 암기

럭키포인트 4,912 개이득

칸타타 2019.07.01 21:34  
택시아저씨한테 물어보면 가성비 좋고 후회는 안함
근데 좀 가격대 높은 맛집 생각하면 커뮤니티사이트에 물어보는게 좋음
엠팍같은 허세 있는 사이트가 은근 잘알려줌;

럭키포인트 37,548 개이득

양재시민의숲 2019.07.01 21:50  
마장동에 닭곰탕집 그 좁은집이 점심때 택시로 터지는데 뭐지 하고 함 갔다가 최애집 됨. 황귀닭곰탕이다. 본점가야함.

럭키포인트 24,166 개이득

김태연이진리 2019.07.01 21:50  
헬잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,555 개이득

메틴 2019.07.01 21:55  
인정

럭키포인트 16,425 개이득

싱싱호 2019.07.02 03:32  
내가 알려줄게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,807 개이득

새모취리 2019.07.02 18:03  
아름다우시네요 제가알려드릴게요