홈 > 베스트 > 베스트
베스트

北, 문 대통령 '철도공동체 구상'에 "잠꼬대 같은 헛소리"

광명사람 25 5682 41 11

Best Comment

BEST 1 서울시장  
문재인은 자존심도 없냐? 경영하고 있는 국가 상태를 봐도, 나이를 봐도, 하는 짓을 봐도 여러모로 븅신같은 애한테 저런 개소리를 계속 듣는데도 계속 똥꼬빠는 이유가 뭐야
BEST 2 한번더해요  
[@서울시장] 나머지 다말아먹고 저거 하나만 남았다.
목숨걸고 나라를 갖다 바치는 한이 있더라도 할거임 저새끼는ㅋㅋ
BEST 3 좀다른관점빌런  
[@서울시장] 첨에는 여러가지 해봤지. 딴건 다 말아먹고 지가 살릴자신은 없는데 그래도 북한이랑은 가능성을 봤거든. 그러니 저기에 목숨걸수밖에 지 유일한 업적이 걸렸는데
25 Comments
미국 2019.06.28 12:22  
팽~

럭키포인트 4,827 개이득

시바예드 2019.06.28 12:22  
북한이 먼저다

럭키포인트 2,721 개이득

서울시장 2019.06.28 12:22  
문재인은 자존심도 없냐? 경영하고 있는 국가 상태를 봐도, 나이를 봐도, 하는 짓을 봐도 여러모로 븅신같은 애한테 저런 개소리를 계속 듣는데도 계속 똥꼬빠는 이유가 뭐야

럭키포인트 2,835 개이득

좀다른관점빌런 2019.06.28 12:25  
[@서울시장] 첨에는 여러가지 해봤지. 딴건 다 말아먹고 지가 살릴자신은 없는데 그래도 북한이랑은 가능성을 봤거든. 그러니 저기에 목숨걸수밖에 지 유일한 업적이 걸렸는데

럭키포인트 18,099 개이득

한번더해요 2019.06.28 12:28  
[@서울시장] 나머지 다말아먹고 저거 하나만 남았다.
목숨걸고 나라를 갖다 바치는 한이 있더라도 할거임 저새끼는ㅋㅋ

럭키포인트 9,475 개이득

위도우매우커 2019.06.28 12:41  
[@서울시장] 다른건 더 못하니까 저거라도 잡는거  아닐까

잘하면 진작 했겠지

럭키포인트 13,510 개이득

삽사리 2019.06.28 13:31  
[@서울시장] 솔직히 김정은이 훨씬 잘하는거 같은데 ?
미국 중국  지도자가 언제  북한을 상대해 줬음?
내가 볼땐  지금 정치력 보여주는거 보면  문재인보다 두 세수 위임

럭키포인트 19,255 개이득

Haribo 2019.06.28 12:23  
김칫국 오졋고

럭키포인트 14,435 개이득

망햇 2019.06.28 12:29  
믓지네
Kickass 2019.06.28 12:29  
퇴짜놓는데 계속 들이대는 이유가 뭐냐 재앙아 김돼지가 그나마 남은 목표가 아니야 이젠 돼지새끼 좀 버려 빡대가리새끼야

김돼지 감화하고 비핵화해도 니새끼는 이제 역사책에 딱 이렇게 밖에 안나와 나라망친 무능한 페미대통령

럭키포인트 5,319 개이득

애기토끼 2019.06.28 12:44  
쌀 지원해주고 욕 쳐먹고 ㅋㅋ 도대체 문재인은 빨갱이를 왜 믿는건지 모르겠다
빡대가리 새끼

럭키포인트 19,223 개이득

나미춘장 2019.06.28 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,025 개이득

앙몬드 2019.06.28 13:15  
짝사랑이네

럭키포인트 19,791 개이득

이연걸 2019.06.28 13:23  
저 끊임없는 짝사랑... 이제는 좀 안쓰럽다...

럭키포인트 1,285 개이득

쿨캡슐 2019.06.28 13:25  
등신

럭키포인트 13,142 개이득

타타 2019.06.28 13:49  
저기선 친미사대한다고 욕먹고 국내에선 빨갱이라 욕먹고

럭키포인트 3,672 개이득

바부코리아 2019.06.28 13:50  
저지랄해도 뽑아주는 개돼지들이 있는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 15,955 개이득

삉븽 2019.06.28 13:54  
진짜 나라망신 제대로 시킨다.. 정은이가 정치 더 잘한다는 생각은 나만 드나?

럭키포인트 10,457 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.28 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령되고 자기 경쟁세력 다 짤라내고
대기업들 다죠져놓았는데 지가 힘이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주노총도 싸우려고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,401 개이득

활화산 2019.06.28 14:08  
대가리 타격하고싶네 문재인

럭키포인트 17,165 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.28 14:59  
닥쳐씹새꺄
까도 우리가 까

아오.
저런개찐따한테 욕먹는거 너무 존심상하네

럭키포인트 14,447 개이득