홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 글영문  
아니 그래서 피해자 의견은 어딨냐고 말돌리지마라 무슨 가족들 의견을 물어 당사자 의견 물어봤냐고 왜자꾸 구라까냐
BEST 2 민주킴  
ㅅㅂ 나라꼴이 ㅈ같아서 비질란테가 없으면 안돼
BEST 3 엠봉망하뮤ㅠㅠ  

흠...
11 Comments
ㅠㅠ 06.06 10:49  
그레맟춤법좀틀리면어때

럭키포인트 1,734 개이득

크아아오오 06.06 10:52  
솔까 맞는말

럭키포인트 17,645 개이득

민주킴 06.06 11:10  
ㅅㅂ 나라꼴이 ㅈ같아서 비질란테가 없으면 안돼

럭키포인트 29,837 개이득

글영문 06.06 11:16  
아니 그래서 피해자 의견은 어딨냐고 말돌리지마라 무슨 가족들 의견을 물어 당사자 의견 물어봤냐고 왜자꾸 구라까냐

럭키포인트 17,231 개이득

리버풀 06.06 11:31  
비질란테 더글로리가 인기얻는 이유가 뭘까

럭키포인트 3,929 개이득

시공각은살아있다 06.06 11:44  
성폭력상담소 송전탑 시워하러 오늘 버스달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,026 개이득

용모단정상수 06.06 13:57  
진짜 뭐함

럭키포인트 10,125 개이득

엠봉망하뮤ㅠㅠ 06.06 21:48  

흠...

럭키포인트 17,674 개이득

하얀고양이 06.07 13:24  
[@엠봉망하뮤ㅠㅠ] 뭐야.. 성폭력에 대한게 아니고 성소수자 권리에 대한것만 있잖아..

럭키포인트 10,387 개이득

젠틀맨 06.07 13:50  
[@엠봉망하뮤ㅠㅠ] ㅅㅂ....역하네

럭키포인트 23,754 개이득

네온 06.07 09:28  
누가 속시원하게 단체들 좀 탈탈 털어줬음 좋겠다 진짜

럭키포인트 13,484 개이득

제목