홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
디아블로 게임했다는 말인줄알았는데
와이프가 디아블로였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나이스샷  
부장님!!
태풍때문에 사모님 여행 취소 되었답니다. 다행이네요~
18 Comments
나이스샷 2022.09.02 15:52  
부장님!!
태풍때문에 사모님 여행 취소 되었답니다. 다행이네요~

럭키포인트 13,307 개이득

VIXEN 2022.09.02 15:54  
나는 가지 말래도 감

럭키포인트 16,451 개이득

개잡넷 2022.09.02 15:54  
잠도 잘 못잤던거 아닐까
푹 잤다고 거짓말까지 하네 ㅠㅠ

럭키포인트 11,542 개이득

윈터월드 2022.09.02 15:55  
와이프가 디아블로야?

럭키포인트 6,892 개이득

탈모유부남 2022.09.02 15:56  
디아블로 게임했다는 말인줄알았는데
와이프가 디아블로였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,026 개이득

겨울이좋드아 2022.09.02 16:36  
[@탈모유부남] 이글보고 다시 올라가서보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

스텔라장 2022.09.02 17:13  
[@탈모유부남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

복복 2022.09.02 21:43  
[@탈모유부남] 이과장 st

럭키포인트 8,403 개이득

젠틀맨 2022.09.02 16:06  
표정 웃고있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,024 개이득

노스페이스오프 2022.09.02 16:07  
식탁=컴퓨터 책상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,347 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.02 16:07  
와 근데 식사량이 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 6,850 개이득

딸딸이아빠 2022.09.02 16:20  
난이거때매요즘 쥰내싸웠는데 말하자면너무길어서 슬프다

럭키포인트 18,803 개이득

브러시 2022.09.02 16:30  
[@딸딸이아빠] 힘내십쇼 형님.. 저도 결혼 올해 했는데 추석때문에 너무 힘들어요..

럭키포인트 13,459 개이득

밀키맨 2022.09.02 16:30  
글에서 즐거움이 묻어난다

럭키포인트 4,024 개이득

철가면 2022.09.02 16:46  
아니 여행간다길래 잘갓다 오라고 했는데 굳이 날 데리고 간대서 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 14,802 개이득

HeesfArm 2022.09.02 17:21  
나중에는 같이 데려가 달라고 해도 안 데려감

럭키포인트 24,437 개이득

사랑합니다 2022.09.02 17:39  
다음주 추석전에
와이프가 미리 처가 가 있는다네요.. 슬픕니닼ㅋ

럭키포인트 9,799 개이득

복복 2022.09.02 21:43  
술은 좋은거랑 드세요
제목