홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이카르디  
내 주변에도 한명 있었는데 손절침 자기애 존나 강함 자기가 잘생기고 몸 좋은줄 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 세상 여자 다 꼬실 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자꾸 자기가 마동석 닮았다고 하는데 그냥 시발 돼지인거야 병시나이렇게 말해주고 손절 침
6 Comments
이카르디 2022.08.01 11:50  
내 주변에도 한명 있었는데 손절침 자기애 존나 강함 자기가 잘생기고 몸 좋은줄 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온 세상 여자 다 꼬실 수 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 자꾸 자기가 마동석 닮았다고 하는데 그냥 시발 돼지인거야 병시나이렇게 말해주고 손절 침

럭키포인트 22,913 개이득

침착해 2022.08.02 01:43  
[@이카르디] 형 멋지다

럭키포인트 5,962 개이득

주사파 2022.08.01 17:20  
내 여사친중에도 110B있음 근데자꾸 육덕이어쩌구 할때는 아갈통 뿌수고싶음.

럭키포인트 1,568 개이득

갓정연 2022.08.02 01:53  
[@주사파] 110 B 면 육덕이 아니라 헤비급 아닙니까?

럭키포인트 7,894 개이득

옹치 2022.08.02 02:57  
[@주사파] 육젖인가요

럭키포인트 1,418 개이득

복실몽실 2022.08.02 09:11  
[@주사파] 110에 B..?

럭키포인트 2,470 개이득

제목