홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들의 소울푸드 가격이 싸게 유지되는 이유

소희 25 6318 42 0

4D8380C4-C215-4869-93DE-24523186BEAC.jpeg 남자들의 소울푸드 가격이 싸게 유지되는 이유

59B899B2-3AC3-4276-847A-67BCDABE1B4C.jpeg 남자들의 소울푸드 가격이 싸게 유지되는 이유

079D1D8E-F4C8-440B-A822-98A53B410F1C.jpeg 남자들의 소울푸드 가격이 싸게 유지되는 이유

D1B1CF8F-15ED-4E4C-8D0C-299F5FEE97C2.jpeg 남자들의 소울푸드 가격이 싸게 유지되는 이유

그런 소울 푸드가 있다면

완장 찬 국밥 청년단이 

철퇴로 머리통 터트려서 

진짜 저세상 소울로 만들어버림

Best Comment

BEST 1 고민  
근데 ㄹㅇ루 편의점이나 길거리 뭐 사먹을라고보면
천원더보태면 국밥한그릇이란생각 딱 들면서 안먹게됨
BEST 2 정군  
아니 뭔 도시락 하나 먹었다고 철퇴로 사람을 죽이냐  볼때마다 터지네..ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
꼬오온대 2019.07.11 11:25  
지들이 가성비 안따지면서 핑크텍스 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

단흔 2019.07.11 11:27  
자발적 호구되놓고 이제와서 멀쩡한사람한테 따지는 호구들

럭키포인트 8,764 개이득

김세정 2019.07.11 11:40  
돼지새끼들이라 동족안쳐먹어서그렇답니다 글 내려주세요

럭키포인트 762 개이득

고민 2019.07.11 11:45  
근데 ㄹㅇ루 편의점이나 길거리 뭐 사먹을라고보면
천원더보태면 국밥한그릇이란생각 딱 들면서 안먹게됨

럭키포인트 18,388 개이득

꽐라센도 2019.07.11 12:39  
[@고민] 알았으니 철퇴는 놓고 얘기합시다;;

럭키포인트 10,559 개이득

어피치 2019.07.11 14:01  
[@고민] 레알... 나도 국밥충인가봐...

럭키포인트 8,108 개이득

흰곰도리 2019.07.11 15:06  
[@고민] 그 고민 멈춰줘 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,996 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.11 11:49  
오늘은 국밥이다

럭키포인트 12,623 개이득

김영하 2019.07.11 11:53  
어제도 국밥처먹었는데 또먹어야겠다  철퇴로 맞기전에

럭키포인트 1,666 개이득

천국의다리 2019.07.11 12:05  
남자들은 가성비 잘 따짐 ㅇㅇ

럭키포인트 9,732 개이득

정군 2019.07.11 12:08  
아니 뭔 도시락 하나 먹었다고 철퇴로 사람을 죽이냐  볼때마다 터지네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

부산 2019.07.11 12:19  
[@정군] ㄹㅇ 저거만한 댓글이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,535 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.07.11 17:32  
[@정군] 개드립에 국밥충이 워낙 많아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,431 개이득

keii2n 2019.07.11 12:25  
엽떡은 원래 한통에 3~4인분 이상이다
4인분을 1인분처럼 먹어대는 메퇘지년들이 메퇘지짓하는거지

럭키포인트 19,226 개이득

진바진바 2019.07.11 12:27  
이 글을 국밥부 장관이 좋아합니다

럭키포인트 14,188 개이득

유정연 2019.07.11 12:40  
국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 12,758 개이득

김김김김 2019.07.11 13:08  
조빤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

석대치겠다 2019.07.11 13:54  
씨.발 우리동네 콩나물국밥 한그릇에 3500원인 씹 가성비가있는데 거기 존맛탱 엽떡같은 버러지음식보단 국밥이지

럭키포인트 6,215 개이득

꽐라센도 2019.07.11 17:51  
[@석대치겠다] 일단 철퇴좀 놓고 얘기합시다;;

럭키포인트 653 개이득

정예인 2019.07.11 14:11  
울 동네 선지해장국 3천원 뼈해장국 4천원 순댓국 4천원인 가게 있음. 밥추가 셀프 무료. 근데 어느 남자가 떢볶이 먹냐.

럭키포인트 18,984 개이득

VereinigtEuch 2019.07.11 14:28  
국밥류 뭐 순대국이나 뼈해장국이 한끼로 먹기에 가성비가 씹오지긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 좋아하는 음식들중 이해 안가는게 그 값비싼 떡볶이 종류들 죽어도 이해가 안감

럭키포인트 5,074 개이득

큐라소 2019.07.11 14:41  
너무 많이먹음. 국밥 맛없음.

럭키포인트 19,077 개이득

연기의신 2019.07.11 14:49  
[@큐라소] 다양한데?
선지.뼈.순대.돼지.콩나물...

럭키포인트 2,145 개이득

cooltime 2019.07.11 18:14  
1인부ㄴ 넘는걸 혼자 존나게 처먹으니 비싸지 ㅡㅡ

럭키포인트 10,418 개이득

바닐라 2019.07.11 22:00  
아니 저 가격에 국밥먹을바에 국밥을먹지ㅡㅡ

럭키포인트 2,363 개이득

제목