홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주짓수가터벨트  
요즘 관광지 근처에서 일하는데
부모랑 놀러온 애새씨1발끼들이 너무 싸가지 없더라.
식당에서 원하는거 안들어준다고 살기를 품고 지 부모를 노려보는데 옆에서 밥먹던  내가 대가리 부쉴뻔.
이런 꼬꼬마 시1발토비들이 10에 10임
가장 큰 문제는 애들 부모가 주의 주고 경고해도 내 부모는 안때릴것이다란걸 아는듯이 뒤지게 깝침
25 Comments
다스베이더 2019.07.21 14:47  
워 ㄷㄷ

럭키포인트 6,652 개이득

물만두 2019.07.21 14:48  
어머나 세상에

럭키포인트 21,748 개이득

Qqbxj2342s 2019.07.21 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,041 개이득

쏘름 2019.07.21 14:51  
상대 말문 막히게하는 재주가 있구먼

럭키포인트 7,007 개이득

HOMER 2019.07.21 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,353 개이득

첫느낌 2019.07.21 15:05  
어렸을때 저랬다가
말대답한다고 많이 맞았지..

럭키포인트 21,256 개이득

LACOSTE 2019.07.21 15:13  
[@첫느낌] 애가 누굴 닮아서 이렇게 말에 토를 다는거야!?

럭키포인트 10,876 개이득

다스베이더 2019.07.21 15:16  
[@LACOSTE] 누구긴 누구야 당신 닮았지
다스베이더 2019.07.21 15:17  
[@다스베이더] 아니 이런건 꼭 날 닮았다고 하더라 이거 당신 닮은거야
LACOSTE 2019.07.21 15:23  
[@다스베이더] 당신은 이럴 때 보면 진짜 젠더감수성이 너무 부족한거 같아!
덴마 2019.07.21 15:24  
[@LACOSTE] 둘이 ㅅㅅ해!

럭키포인트 415 개이득

먹방 2019.07.21 16:07  
[@LACOSTE] 흑흑 남편이 완전 노루애오

럭키포인트 24,191 개이득

힐노예 2019.07.22 00:16  
[@다스베이더] 빡치면 자식견제를 위해 하나 더 낳아

럭키포인트 596 개이득

물통 2019.07.21 15:49  
[@LACOSTE] 하지마?

럭키포인트 3,809 개이득

주짓수가터벨트 2019.07.21 15:25  
요즘 관광지 근처에서 일하는데
부모랑 놀러온 애새씨1발끼들이 너무 싸가지 없더라.
식당에서 원하는거 안들어준다고 살기를 품고 지 부모를 노려보는데 옆에서 밥먹던  내가 대가리 부쉴뻔.
이런 꼬꼬마 시1발토비들이 10에 10임
가장 큰 문제는 애들 부모가 주의 주고 경고해도 내 부모는 안때릴것이다란걸 아는듯이 뒤지게 깝침

럭키포인트 6,198 개이득

단발걔 2019.07.21 15:35  
논리적인 패륜아새끼네

럭키포인트 26,623 개이득

유정연 2019.07.21 16:33  
진역축 한방이면 해결

럭키포인트 20,614 개이득

박군님 2019.07.21 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,557 개이득

MARVEL 2019.07.21 17:38  
영악한 애들 많음ㅋㅋㅋㅋ 영악하다 해도 될지 순수하다 해야될지 모르겠지만
우리 가게에 어린이들 많이 오는데 뭐 사달라고 엄마한테 땡깡 부림.
엄마가 돈 없으니 엄마 팔아서 사~ 그랬음.
애가 바로 우리아부지한테 우리엄마 얼마줄꺼에요? 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화임

럭키포인트 13,641 개이득

카스 2019.07.22 09:45  
[@MARVEL] 롱?숏?

럭키포인트 1,299 개이득

칸타타 2019.07.21 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,512 개이득

푸항항 2019.07.21 20:31  

럭키포인트 28,683 개이득

광광 2019.07.21 20:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,309 개이득

레드벨벳 2019.07.22 12:13  
우리 아빠 엄마가 공부에는 1도 터치 안 하셨지만 유일하게 신경쓰신 부분이 예의범절 이었는데 요즘은 반대인 부모들이 더 많나보다

럭키포인트 450 개이득

호루라기 2019.07.22 18:13  
내 맘데로 만들어 낳았지만 내 맘데로 안되는게 자식 새끼더라
부모님 낳은죄 밖에 없더라

럭키포인트 4,001 개이득

제목