홈 > 베스트 > 베스트
베스트

존 윅 액션이 가장 맘에드는 객관적인 이유

개집넷메진초 25 9677 31 0

마무리는 무조건 머리쏘고 확실하게 죽임

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
모잠비크 드릴이라고 가슴 두발 머리한발.
25 Comments
다른관점빌런 2019.06.23 14:39  
모잠비크 드릴이라고 가슴 두발 머리한발.

럭키포인트 4,856 개이득

갬성충 2019.07.21 18:51  
[@다른관점빌런] 정보추

럭키포인트 24,922 개이득

흰머리코끼리 2019.07.21 19:21  
[@다른관점빌런] 급할때는 몸1 머리 1도 쓰더라 존나 깔끔함 ㄹㅇ

럭키포인트 3,261 개이득

동혁이 2019.06.23 14:39  
하 ㅇㅈㅇㅈ 3보고왔는데 ㄹㅇ 깔끔

럭키포인트 4,332 개이득

몽키D피카츄 2019.06.23 14:41  
[@동혁이] 재밌음?

럭키포인트 3,009 개이득

동혁이 2019.06.23 14:44  
[@몽키D피카츄] ㅇㅇ 재밋음. 근데 1,2편보다 잔인한장면 좀 많다고 생각하는데 청불인거 생각하니까 괜찮았음
몽키D피카츄 2019.06.23 15:12  
[@동혁이] 내일간다 ㅋㅋㅋ
Nikeshoe 2019.06.23 14:45  
[@몽키D피카츄] 어제봤는데 재밌음 스포될까봐 말은 못하겠는데 진짜 창의적 독창적으로 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

몽키D피카츄 2019.06.23 15:12  
[@Nikeshoe] 바로 달린다 ㅋㅋ
우리모두를죽여도 2019.06.23 18:40  
[@Nikeshoe] 개봉안하지않았어요??..

럭키포인트 4,944 개이득

동혁이 2019.06.23 20:28  
[@우리모두를죽여도] 26일 개봉으로 나오는데 영화 상영표에 있어서 보고옴 ㅎㅎ...
Nikeshoe 2019.06.23 21:55  
[@우리모두를죽여도] 저도 그런줄알았는데 cgv보니까 떠있길래 뭐지하고 예매하고 어제봤어요 ㅋㅋ
gregorio 2019.06.23 19:01  
[@Nikeshoe] 우리나라는 26일 개봉인데 21일에 시사회 하긴 했음

럭키포인트 16,029 개이득

네그거맞아요 2019.07.21 18:46  
[@몽키D피카츄] 1,2 보단 강역조절이 없지만 존윅이라니 이유로 볼만해

럭키포인트 16,473 개이득

EXID 2019.06.23 15:06  
하지만 내 마음속엔 아직도 본시리즈 액션이 최고다.

럭키포인트 1,333 개이득

김김김김 2019.06.23 15:21  
객관적인 이란말의 뜻을 모르는듯

럭키포인트 3,289 개이득

반데이크 2019.06.23 16:28  
존윅이 영화긴한데 너무 말도안되게 1vs100이니깐 말도안되는 액션너무많아서 내타입은아님

럭키포인트 4,461 개이득

3kdlk3 2019.06.23 16:29  
CG겠지? 화약터지는거

럭키포인트 1,395 개이득

나꼬나꼬 2019.06.23 17:23  
개인적으론 저런 액션을 좀 좋아하는 편

럭키포인트 4,767 개이득

네온 2019.06.24 12:27  
양복도 방탄 ㅋㅋ

럭키포인트 13,537 개이득

흰머리코끼리 2019.07.21 19:24  
자세도 중심축 유지 자세라고 실제로 근거리전, 실내전투에 유리한 자세에서 거리 멀어지면 자세 바꾸기도 하고
실제로 중심축 유지 자세 만든 교관 영상봤는데 총을 당겨서 파지하니까 위급한 상황에선 바로 팔 뻗는걸로 공격도 가능하고
이거 그대로 영화에서도 나오더라 총 쥔 상태에서 울대 날려서 조지고 장전하는거 ㅋㅋㅋ
장전도 딱 탄알집에 있는 탄 수만큼 맞춰서 장전하고 건푸 액션 조낸 재밌음 ㄹㅇ
챔기름 2019.07.21 19:24  
다시살아나는 빌런 없음 깔끔~

럭키포인트 12,960 개이득

스위스007 2019.07.21 20:12  
머리

럭키포인트 3,739 개이득

갓소리닷컴 2019.07.21 21:09  
존윅 이새끼 손 존나좁은 새낀게 , 지 차뺏고 강아지 죽였다고 빡쳐서 살인 존나 함 ㅋㅋ 아무리그래도 정당화될수없음 이새낀 끝에가서 뒤져야되는게 맞음

럭키포인트 15,468 개이득

hokipoki 2019.07.22 13:36  
[@갓소리닷컴] 맘충 근절 영화였음.
우리애가 그럴수도있지~~..우리애가 집에 침입해서 차도 좀 훔치고 개도 죽일수 있지~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

제목