홈 > 베스트 > 베스트
베스트

머니투데이 사나 기사 정정 요청 근황

광명사람 11 5691 29 1

총대 메고 머니투데이 기자한테 정정 요청 했는데

기자 측에서 명예훼손으로 고소 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
마미손 2019.05.09 08:57  
그냥 개인이 항의한거면 안했을텐데 갤러리 대표로 이의 제기했으니 고소한건가? ㅋㅋㅋ 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,676 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.09 09:02  
와 아주 그냥 끝까지

럭키포인트 9,207 개이득

제멜 2019.05.09 09:10  
통화한것도 적용 할수 있나

럭키포인트 660 개이득

이정수 2019.05.09 11:22  
[@제멜] 통화한거가지고 명훼가 어떻게 걸리냐
저거 걍 고소할거라고 협박질하는거

럭키포인트 6,757 개이득

부산 2019.05.09 09:14  
기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,194 개이득

한석봉 2019.05.09 10:57  
기하다 추레기

럭키포인트 1,829 개이득

몽키D사나 2019.05.09 11:31  
추하다 ㅋㅋ 어차피 재판가면 털림

럭키포인트 4,836 개이득

MARVEL 2019.05.09 13:44  
개샛키들... 잘못쓴거 고쳐달라는게 그렇게 존심상하더냐

럭키포인트 5,597 개이득

흐어어어얼 2019.05.09 13:53  
기레기 ㅇㅈ

럭키포인트 3,870 개이득

요로롱 2019.05.09 14:11  
사스가 기레기

럭키포인트 3,430 개이득

고니이리 2019.05.09 23:26  
기래기가 기래기했네

럭키포인트 17,814 개이득

제목