홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 똥거북  
갤탭도 대단한데 60개월 구독도 대단하다.. ㄷㄷ
17 Comments
지금은이지은시대 2022.07.11 15:32  
주펄도 참가자격 미달이라 못 간다는 그 팬미팅

럭키포인트 22,180 개이득

라니스터 2022.07.11 15:32  
대단하네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,081 개이득

한동희 2022.07.11 15:33  
60개월이면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,912 개이득

똥거북 2022.07.11 15:35  
갤탭도 대단한데 60개월 구독도 대단하다.. ㄷㄷ

럭키포인트 7,584 개이득

젠틀맨 2022.07.11 15:39  
대단하다

럭키포인트 20,286 개이득

Gimori 2022.07.11 15:52  
지인도 갓는데 거기가 상품 거의 싹슬이 해옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,469 개이득

멀대리우스 2022.07.11 16:06  
5년을 우와

럭키포인트 21,620 개이득

개집앟 2022.07.11 16:19  
구독비 60개월에 얼마쯤하는지 아시는분???

럭키포인트 19,066 개이득

궁예 2022.07.11 16:32  
[@개집앟] 1개월에 5천원정도 60개월이면 30만원이네요

럭키포인트 27,890 개이득

개집앟 2022.07.11 18:26  
[@궁예] 감사합니다~!
똘띠빡쓰 2022.07.11 16:34  
[@개집앟] 지금 들어가서 보니 월 5천원이네요

럭키포인트 28,391 개이득

개집앟 2022.07.11 18:26  
[@똘띠빡쓰] 괜찮은 가격이네요 ㅎㅎ
발락 2022.07.11 16:45  
양말에 운동화까지 신었네 존나 신경썼네

럭키포인트 25,146 개이득

개붕 2022.07.11 18:35