홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  

??:너희 어미는 이미 편해졌단다
25 Comments
스마트키 2019.08.06 13:31  
살려줘

럭키포인트 27,096 개이득

사료 2019.08.06 13:31  
진짜 어려운 시국에 삼전은 계속 발전해나가는구나 대단함

럭키포인트 20,966 개이득

개현 2019.08.06 13:31  
삼성이 ㄹㅇ 지려...

럭키포인트 2,306 개이득

우씌 2019.08.06 13:32  
양산전자 클라스

럭키포인트 28,742 개이득

김세정 2019.08.06 13:42  
??? : 엄마...올해 추석도 못갈거같아요...

럭키포인트 17,600 개이득

불량우유 2019.08.06 13:44  
[@김세정] ???: 다행히 채찍질은 면제받았어요...

럭키포인트 25,036 개이득

YUNA 2019.08.06 14:14  
[@김세정] 엄마: 돌아오지마 우리까지잡혀..

럭키포인트 19,430 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.06 13:45  
불쌍한 외계인 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,112 개이득

이중구 2019.08.06 14:05  

??:너희 어미는 이미 편해졌단다

럭키포인트 3,413 개이득

칼칼랄 2019.08.06 19:43  
[@이중구] ??: 네 기술 때문에 오늘 xx 했어. 네가 오늘 수고했어

럭키포인트 5,334 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.06 14:10  
일본한테 인질극하자ㅋㅋ

럭키포인트 24,936 개이득

한번더해요 2019.08.06 14:11  
믿는다 삼성

럭키포인트 23,627 개이득

다리사이그곳에 2019.08.06 14:15  
캬 진짜 국뽕에 취하네

럭키포인트 28,066 개이득

Diablo 2019.08.06 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,166 개이득

Dhahs 2019.08.06 14:31  
ㅋㅋ

럭키포인트 12,727 개이득

채볶어 2019.08.06 14:34  
v6 시발 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 21,475 개이득

발라모굴라스 2019.08.06 14:51  
삼성 다니는 형들 없나
진짜 궁금해서 물어보는건데 이런거 국내 연구진이 개발하는거임??

럭키포인트 639 개이득

똑땅해 2019.08.06 18:21  
[@발라모굴라스] DSR 타워의 불은 꺼지지 않아...

럭키포인트 27,205 개이득

발라모굴라스 2019.08.06 18:21  
[@똑땅해] 무식해서 dsr이 뭔지 모름

럭키포인트 7,516 개이득

몽키D피카츄 2019.08.06 18:38  
[@발라모굴라스] 삼성전자 부품연구동임 8000명인가 있는걸로 아는디

럭키포인트 5,831 개이득

쥬시쿨 2019.08.06 18:57  
[@몽키D피카츄] 말 그대로 갈아 넣는구나..물론 그 보상은 확실하겠지만

럭키포인트 6,489 개이득

시몬스 2019.08.06 19:35  
[@똑땅해] 저런거는 반연도 한몫하는거 아입니까

럭키포인트 14,722 개이득

똑땅해 2019.08.06 23:40  
[@시몬스] 한 몫 안 하는 부서는 없쥬ㅋㅋㅋ

다만 전 생산관리 쪽이라서 사실 정확히는 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
DSR 근무하는 친구들이 알아서 설계하겠지 뭐

럭키포인트 14,096 개이득

a15421 2019.08.06 19:00  
삼성 화이팅!

럭키포인트 28,519 개이득

ananski 2019.08.06 22:45  
왠지 믿음이가네.. 식당에 맨날 YTN 뉴스 틀어놓던데

럭키포인트 9,029 개이득

제목