홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부천금도끼  
[@조우커] 뭔소리야..?
26 Comments
우르오스 2022.07.15 21:43  
어우 그러면 저사람들은 to 날때까지 무한정 준비만 해야되는거네

럭키포인트 16,633 개이득

딕고 2022.07.15 21:51  
엥? 저래도 되는거?? 에반데

럭키포인트 8,127 개이득

니니니아 2022.07.15 21:51  
운전직 존나 쓸모없음 솔직히 요즘 사람들 엥간하면 운전 다 잘해서

럭키포인트 24,296 개이득

마데카솔 2022.07.15 21:55  
[@니니니아] 님 스팸정식에 리챔줘도 괜찮죠?

럭키포인트 25,693 개이득

부천금도끼 2022.07.15 21:56  
[@니니니아] 뭔 헛소리야?

럭키포인트 8,984 개이득

조우커 2022.07.15 22:01  
[@부천금도끼] 이런사람 특 : 자기가 운전 잘하는줄 암

럭키포인트 13,049 개이득

부천금도끼 2022.07.15 22:22  
[@조우커] 뭔소리야..?
바른말 2022.07.15 22:24  
[@부천금도끼] 님을 겨냥해서 한 말이 아니고 저사람 겨냥한 소리같은데?

럭키포인트 13,821 개이득

댓글유도빌런 2022.07.16 22:06  
[@바른말] 맞소리야..!

럭키포인트 13,925 개이득

돌발이 2022.07.17 23:32  
[@니니니아] 님 있자나여
운전직이 그냥 운전만 하는줄 아는거 같은데...
 머가리 한대 툭치면 깡~ 하고 빈소리가 날꺼같아요

럭키포인트 16,068 개이득

드립 2022.07.15 22:03  
운전직 세금낭비 맞음 웬만하면 가는사람 직접 운전하게 해야됨

럭키포인트 21,860 개이득

돌발이 2022.07.17 23:56  
[@드립] 이런사람들이 운전직이 뭘하는지 모르는 놈들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전직은 장애인들 태우러다니는 시에서 운영하는 장애인 택시 차량 관리하고 운전함
은혜학교 같은 장애인들 대형버스도 운전하고
관용차량 정비 세차 같은것들도 전부다 관리하는사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운전직이 그냥 차 운전만 하는줄 아는 머리 텅빈사람들 너무 많아..
Wonny 2022.07.15 22:21  
옛날에 나 취준할때보면 보통 채용할때
1명~ 9명 뽑을때 0명으로
10명~99명 뽑을때 00명으로 표기했었는데
그거아녀?

럭키포인트 26,252 개이득

손아무개씨 2022.07.15 22:26  
[@Wonny] 운전직은 아예 없는데요?

럭키포인트 22,558 개이득

Wonny 2022.07.15 22:29  
[@손아무개씨] 아~ 내용똑띠안봤네요
ㄷㄷㄷ 저러면 안되는거 아닌가 시발?
웃는남자 2022.07.15 22:41  
운전직은 뭐하는 직렬임?

럭키포인트 28,901 개이득

탐켄치 2022.07.15 23:25  
[@웃는남자] 동사무소에서 제설작업이나 서류 나를때 트럭모는건 봄

럭키포인트 7,037 개이득

웃는남자 2022.07.15 23:34  
[@탐켄치] 아 그런 특수장비 운전하는 사람인가
그럼 필요한 사람 아님?

럭키포인트 13,551 개이득

남자 2022.07.15 23:37  
[@웃는남자] 읍면동간이나 다른 지자체에 서류 이송하고 관용차량 관리하고 그러던데 시장님 차 운행도 하는 것 같고

럭키포인트 23,274 개이득

웃는남자 2022.07.16 00:03  
[@남자] ㄷㄷ 퀵이 아니고 직원을 쓰는구나
돌발이 2022.07.17 23:57  
[@웃는남자] 운전직은 시에서 관리 하는 차량 관리 운영 하는직렬임
예를들어 장애인들이 이용하는 장애인 콜택시 같은거 운전하고
제설차량 포함  관용차량 시장차를 포함해서 은혜학교 대형버스 같은것들
정비 세차도하고 그럼 ㅇㅇ
복복 2022.07.16 00:02  
어메이징 코리아

럭키포인트 9,186 개이득

그냥그러타 2022.07.16 01:28  
사람들이 잘 모르는 개꿀공무원중 하나

럭키포인트 5,253 개이득

부정적에너지 2022.07.16 23:52  
앞에꺼가 예보.
뒤에꺼가 정식공문.
예보 떳다가도, 중간에 특이사항(빽, 티오없어짐.)으로 바뀌는 경우가 많아요.

럭키포인트 25,523 개이득

영빵 2022.07.17 00:18  
신뢰보호 위반아님??
소송걸면 승소할거 같은데
올해시험은 못보겠지만

럭키포인트 11,000 개이득

돌발이 2022.07.18 00:01  
운전직이 1호차 운전병마냥 시장딱가리마냥 걍 운전만 하는줄 아는 헛똑똑이들 너무 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시에서 운영하는 누리발 장애인택시 제설차량 장애인학교에 지원하는 대형버스 시장차도 물론 포함
관용차 딱지 붙어있는것들 전부 정비 운행 하는 직렬임
조금만 알아봐도 알수 있는것들인데...
핑커프린스들...
제목