홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
식품류에서 백종원이 광고하면 팍 믿음이 가긴 하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
전효성 2022.07.16 16:00  
와 500만명이 넘었구나

럭키포인트 11,481 개이득

루랑단 2022.07.16 16:15  
식품류에서 백종원이 광고하면 팍 믿음이 가긴 하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,969 개이득

전금례 2022.07.16 16:19  
뭔가 철학이 있다는 얘기할 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌노스 개솔직함

럭키포인트 19,847 개이득

트로피 2022.07.16 16:55  
비쌀만하지 ㅋㅋㅋ인지도는 사실상 노년층까지 확실한데다가 그 흔한 구설수 한번 없지 모델로는 최고지

럭키포인트 8,790 개이득

바다 2022.07.17 00:03  
[@트로피] 유일한 구설수는 소유진이었다가 백종원 와이프로 전락하신 탑여배우ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

초패왕 2022.07.16 17:46  
비빔면 백종원 광고하는거 보구 사먹어봤는데

럭키포인트 26,567 개이득

전병옴므 2022.07.16 18:00  
어차피 한번 PPL 해주면 카스맥주처럼 저렇게 의리 지키는고 알아서 광고 해주는데 뭐하러 돈 더 주고 광고함.

럭키포인트 25,315 개이득

어깨쟁이 2022.07.16 18:29  
ㄹㅇ 백종원이 자기 모델료 안비싸다고 하는게 거짓말이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,725 개이득

댓글유도빌런 2022.07.16 23:38  
나여

럭키포인트 25,028 개이득

제목