홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
동탄 말고 통탄으로 동네 이름 바꿔라 ㅋㅋㅋ
개탄 통탄 개통탄시티
근데 남편 대가리 진짜 어메이징이네ㅋㅋ
BEST 2 엄태구  
아파트에 누를 끼쳐서 미안 하다고 선처 해달라고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈말이였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 철가면  
[@바다] 아하 형은 바다 같이 이해심이 많구만
14 Comments
이카르디 2022.07.15 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 후기도 동탄 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,045 개이득

스테픈커리 2022.07.15 18:44  
동탄 말고 통탄으로 동네 이름 바꿔라 ㅋㅋㅋ
개탄 통탄 개통탄시티
근데 남편 대가리 진짜 어메이징이네ㅋㅋ

럭키포인트 18,494 개이득

치하만세세통 2022.07.15 18:47  
그 동네다운 진행이다

럭키포인트 8,432 개이득

엄태구 2022.07.15 18:50  
아파트에 누를 끼쳐서 미안 하다고 선처 해달라고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈말이였나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,406 개이득

바다 2022.07.15 22:37  
[@엄태구] 아파트 값 떨어지면 지네도 ㅈ 되니까 머가리 있는척 사과문 쓴거고

지인한테는 돈 손해볼거 없으니 초기 대응때 처럼 다시 머가리 없는 원래 모습으로 돌아간것 뿐 ㅋㅋㅋ

저러다 또 고소 가능하다 어쩌다 하면 바로 사과문 썼던것 처럼 도개자 박을 강약약강인 더러운 ㅅㄲ인듯

럭키포인트 12,120 개이득

철가면 2022.07.15 18:56  
근데 뭘 했길래 배수로가 막힘?

럭키포인트 29,131 개이득

바다 2022.07.15 22:39  
[@철가면] 저 물을 한방에 다 쏟아 부으면서 낙엽이나 이물질 같은게 한번에 쓸려가서 그런듯
철가면 2022.07.15 23:23  
[@바다] 아하 형은 바다 같이 이해심이 많구만
나즈귤 2022.07.15 19:14  
어 이거 삼성 임직원이라고 사내에 돌았었는데 아닌가보네..?

럭키포인트 21,111 개이득

이블린 2022.07.15 19:49  
기사로 확인 한  선처를 바라는 사과문은 역시나 언플?

럭키포인트 9,686 개이득

자취생 2022.07.15 20:02  
양심이 ㄹㅇ 뒤졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,897 개이득

웃는남자 2022.07.15 20:27  
퐁탄시티

럭키포인트 22,782 개이득

고기꾼 2022.07.15 21:18  
사과문 구라인거 다 들통 났쥬?

럭키포인트 14,528 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.15 22:13  
사과글 올렸던건 와이프였나

럭키포인트 3,710 개이득

제목