홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집통  
[@고찡찡] 딱 삼백이 아니라 삼백 얼마라는데 인당 4만원은 넘겠죠 물가도 달랐을거고 연예인 섞어서 80명 회식하면 하루 매출은 거뜬히 나올텐데 서비스도 당연히 줬을거고 엄청 먹었을거 같은데 ㅋㅋ
6 Comments
고찡찡 2022.07.12 23:41  
인당 4만원이 안됨.

술값 포함이면 생각보다 미친듯이 먹진 않았는데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 435 개이득

Privilege 2022.07.13 00:16  
[@고찡찡] 개콘 할 때면 치킨 12,000원 하던 시절 아닌가요?

럭키포인트 11,898 개이득

개집통 2022.07.13 02:54  
[@고찡찡] 딱 삼백이 아니라 삼백 얼마라는데 인당 4만원은 넘겠죠 물가도 달랐을거고 연예인 섞어서 80명 회식하면 하루 매출은 거뜬히 나올텐데 서비스도 당연히 줬을거고 엄청 먹었을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,931 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.13 10:29  
[@고찡찡] 싸가기까지 해서 저 금액이 나왔다는게 포인트지
차라리 배불리 먹고 저리 나왔다면 현타오진 않았을듯
댓글유도빌런 2022.07.14 17:20  
싸가랬으면 싸가야지

럭키포인트 13,631 개이득

답변달지마 2022.07.16 14:08  
개그맨들은 하라면 꼭 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,156 개이득

제목