홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
국대 체조선수가 저길가시면. ㅡㅡ
BEST 2 공장장  
[@장구사마] 하셧답니다.
BEST 3 농당공  
와 튀어오를때부터딱다르네
애들은점프한상태로서있고 여홍철은 뜀틀넘기좋게 앞으로 눕는자세로올라감
25 Comments
슬픈여자 2021.08.03 13:03  
ㅋㅋㅋ아니 애초에 어떻게 이겨 이걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,225 개이득

핏빛혈랑 2021.08.03 13:05  
국대 체조선수가 저길가시면. ㅡㅡ

럭키포인트 6,621 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.03 19:28  
[@핏빛혈랑] 드림팀vs국가대표 체조팀 인데요..

럭키포인트 24,058 개이득

멍멍왕 2021.08.03 13:09  
탄력보소 ㄷㄷ

럭키포인트 9,527 개이득

장구사마 2021.08.03 13:09  
와젊다 젊어 ㅎㅎ
저때 여홍철은 나중에 자기가 딸 낳으면 그 딸이 올림픽가서 메달딸거라고 생각이나 했을까...

럭키포인트 15,210 개이득

공장장 2021.08.03 13:20  
[@장구사마] 하셧답니다.

럭키포인트 12,148 개이득

포포몬쓰 2021.08.03 13:15  
3M도 거뜬하겠다..

럭키포인트 17,149 개이득

WadeWilson 2021.08.03 13:17  
무슨 영상 합성같네...

럭키포인트 15,722 개이득

농당공 2021.08.03 13:18  
와 튀어오를때부터딱다르네
애들은점프한상태로서있고 여홍철은 뜀틀넘기좋게 앞으로 눕는자세로올라감

럭키포인트 25,635 개이득

누로도로 2021.08.03 13:27  
탄성이 다르다잉

럭키포인트 17,813 개이득

사나 2021.08.03 13:28  
고수도 대단한거 아님?? 일반인인데ㄷㄷ

럭키포인트 5,525 개이득

옞덩바라기 2021.08.03 19:10  
[@사나] ㅇㅇ 고수가 높이 뛰는 종목은 엄청 잘했었음 ㅋㅋㅋ 출연 횟수 대비로는 우승 제일 많이 했을 걸 아마?(전체 우승 횟수는 이상인이 제일 많고)

럭키포인트 2,922 개이득

자카르타김 2021.08.03 13:41  
아마츄어 경기에 업자를 데려다놓음 어떠케!

럭키포인트 23,524 개이득

카테고리 2021.08.03 13:54  
일반인들 사이에서 왜 운동선수를 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,595 개이득

시계 2021.08.03 14:13  
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,087 개이득

임팔라 2021.08.03 14:19  
하안참~ 남었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,777 개이득

오징어 2021.08.03 14:21  
탄성오지네 올라가면서 몸을 누워서 넘네..

럭키포인트 11,406 개이득

호기심 2021.08.03 14:38  
조성모가 안 나오네

럭키포인트 8,812 개이득

마시리스 2021.08.03 17:14  
[@호기심] ㄹㅇ 저때 조성모가 뜀틀 황제였는데

럭키포인트 11,887 개이득

김인직직인 2021.08.03 17:26  
뜀틀짚는시점에 몸이 ㅡ 자로 날아가네 ㄷㄷ

럭키포인트 17,439 개이득

김와튼 2021.08.03 18:16  
ㅋㅋㅋ 킹반인이랑 올림픽 메달리스트랑 비교하면 어케