홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@칸쵸] 근데 군의관들은 부대일정 통보식으로

받아서 누가오는지 모를 가능성 높음ㅋㅋ

게다가 관심도없음ㅋㅋ
BEST 2 칸쵸  
msg가 좀 있는듯.

군의관 공보의 출신 의사 예비군들 보통 다 모아놓고

하기때문에 교육간부들도 다 미리 알고 있음
7 Comments
칸쵸 2021.05.21 12:49  
msg가 좀 있는듯.

군의관 공보의 출신 의사 예비군들 보통 다 모아놓고

하기때문에 교육간부들도 다 미리 알고 있음

럭키포인트 5,749 개이득

발락 2021.05.21 13:00  
[@칸쵸] 매관매직을 일삼는 분이시라...

럭키포인트 27,537 개이득

콘샐 2021.05.21 13:04  
[@칸쵸] 근데 군의관들은 부대일정 통보식으로

받아서 누가오는지 모를 가능성 높음ㅋㅋ

게다가 관심도없음ㅋㅋ

럭키포인트 19,732 개이득

드롭박스 2021.05.21 13:49  
[@콘샐] ㄹㅇ직장인들의 매너리즘 무섭죠 신입때야 우와 의사집단 우와 xx집단 할지도 모르겠지만.. 나중되면 그냥 '얼른 퇴근'만 남을뿐

럭키포인트 5,397 개이득

샌즈 2021.05.21 12:50  
간호장교면 간장님 ㅋㅋ

럭키포인트 13,198 개이득

배터리 2021.05.21 13:56  
예비군가면 서로에게 관심이 없기때문에 뭘 잘해도 통성명따윈 안함 ㅋ

럭키포인트 13,560 개이득

홍대광 2021.05.21 18:41  
직박이형 너무 재밌엉

럭키포인트 25,605 개이득

제목