홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
오늘은 하늘에 해가 떠서 화창하네요
근데 이건 뭘까요.
바닥에 뚝뚝 떨어지는 이 물방울은
아... 어제는 비가와서 몰랐는데
널 그리워하는 내가 계속 울고있었나봐...
#땀 #돼지 #육수 #데오드란트
25 Comments
낫띵이즈트루 2019.08.01 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가쟄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.01 15:18  
3번째 밑에 그래서 같이 가재?가 너무 감동적이야 빨리 같이 갔으면 좋겠어

럭키포인트 255 개이득

원빈닮음 2019.08.01 15:18  
이게다 vos때문이다

럭키포인트 4,245 개이득

Qqbxj2342s 2019.08.01 15:19  
[@원빈닮음] 그땐 뮤비에서 남녀 하나는 꼭 죽거나 다구리 맞아줘야 뮤비엿지!
장사셧제 2019.08.01 15:19  
싸이월드 갬성

럭키포인트 2,443 개이득

캡치 2019.08.01 15:22  
삼가 고인의 명복을 빕니다

럭키포인트 1,292 개이득

이주빈 2019.08.01 15:24  
저 어플 뭐였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

모나미 2019.08.01 15:36  
[@이주빈] 모씨??? 아직도 있을텐데

럭키포인트 4,715 개이득

그냥아는오빠 2019.08.01 15:25  
멀리 안나간다~

럭키포인트 2,720 개이득

갤럭시S10 2019.08.01 15:27  
한때 엄청 유행했지 저거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

꽐라센도 2019.08.01 15:29  
그래도... 사랑하시죠?

럭키포인트 3,010 개이득

해티 2019.08.01 16:24  
[@꽐라센도] 선을 넘으시네..

럭키포인트 2,922 개이득

오수형 2019.08.01 15:52  
오늘은 하늘에 해가 떠서 화창하네요
근데 이건 뭘까요.
바닥에 뚝뚝 떨어지는 이 물방울은
아... 어제는 비가와서 몰랐는데
널 그리워하는 내가 계속 울고있었나봐...
#땀 #돼지 #육수 #데오드란트

럭키포인트 927 개이득

알렉산더파투 2019.08.01 16:03  
[@오수형] 형은 직업이 뭐야?

럭키포인트 3,766 개이득

원딜의카이팅 2019.08.01 16:22  
[@알렉산더파투] 회사 안다녀

럭키포인트 4,342 개이득

등짝을보자 2019.08.01 18:35  
[@원딜의카이팅] 아.. 알았어 고마워~

럭키포인트 3,917 개이득

개붕 2019.08.01 17:00  
[@알렉산더파투] 데오도란트 방문판매

럭키포인트 473 개이득

스테픈커리 2019.08.01 21:42  
[@알렉산더파투] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,318 개이득

뚱이 2019.08.01 18:40  
[@오수형] 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

원정19호 2019.08.01 21:04  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,987 개이득

광광 2019.08.01 19:38  
그때 그 갬성이...

럭키포인트 2,725 개이득

dinescu 2019.08.01 20:20  
으으... 지랄 육갑을 떨어요