홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
하고 싶은 말 좆나게 많지만.....오늘도 비굴하게 참는다...
BEST 2 장사셧제  
서씨한테 결혼스킬 배운분이던가..
25 Comments
흑두 2019.08.05 16:54  
하고 싶은 말 좆나게 많지만.....오늘도 비굴하게 참는다...

럭키포인트 4,865 개이득

장사셧제 2019.08.05 16:55  
서씨한테 결혼스킬 배운분이던가..

럭키포인트 28,485 개이득

개붕 2019.08.05 17:23  
[@장사셧제] 보쌈해감??3

럭키포인트 28,306 개이득

Jebediah 2019.08.05 18:21  
[@개붕] ㅇㅇ 아내 인생 망침

럭키포인트 18,254 개이득

꽐라센도 2019.08.05 16:55  
유튜브 유저들의 심판을 받아랏!

럭키포인트 8,176 개이득

서울시장 2019.08.05 16:55  
연예인이 저러는것도 대단하다.
나같은 사람도 악플은 그냥 무시하는디 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,043 개이득

꽃등심 2019.08.05 17:08  
[@서울시장] 서울시장님은 셀럽아닙니까? sns포격기

럭키포인트 4,018 개이득

꽐라센도 2019.08.05 17:08  
[@서울시장] 악플은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
꼬오온대 2019.08.05 16:55  
답변을 하지말지... 저정도면 ;;;

럭키포인트 6,493 개이득

남근석 2019.08.05 16:56  
저런데 관심주면 줄수록 양원경은 더 신나지

럭키포인트 13,063 개이득

반데이크 2019.08.05 16:58  
진짜 나이들수록 뻔뻔해지는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,080 개이득

세면바리 2019.08.05 16:59  
클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,645 개이득

뚝횽 2019.08.05 17:06  
극혐

럭키포인트 2,251 개이득

나르두 2019.08.05 17:07  
다른사람은 장난으로 안보는데 지는 장난이라면 때린게 아닌가보네

나이 항문으로 냠냠 하셨구만

럭키포인트 3,806 개이득

시라이시마리나 2019.08.05 17:07  
근데 타이거즈 옷은 왜 입고 있는거지?

럭키포인트 18,569 개이득

야부키죠 2019.08.05 18:06  
[@시라이시마리나] 전라도니까

럭키포인트 26,385 개이득

에일리 2019.08.05 17:07  
밥을 왜자꾸 주는거야....

럭키포인트 5,234 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.05 17:10  
댓글 하나하나 달아주는거 먼저한 쮸쮸나가 했는데 따라하네 쟨
유행어라도 만들던가 ㅉ;

럭키포인트 14,430 개이득

김개집맨 2019.08.05 17:12  
내가 이래서 저렇게 생긴 상을 멀리함

럭키포인트 10,444 개이득

Netflix 2019.08.05 17:12  
댓글로 일일이 시비거는거 받아주면 헬볼텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

츤데레너부리 2019.08.05 17:14  
진짜 별에 별놈들까지 유튜브한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,746 개이득

우넘 2019.08.05 17:20  
안보면 그만이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ책읽을 시간도 부족한데

럭키포인트 12,383 개이득

당연한말만하기 2019.08.05 17:21  
난 그 미용실 썰 듣고 얼탱이 없더라

럭키포인트 10,223 개이득

HAL9000 2019.08.05 17:36  
얼굴이 한선교처럼 변하네