홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@Wonny] 재밌고 우영우가 너무 귀여워서 나도 모르게 헤벌쭉~ 하면서 보다가 와이프한테 걸리면 줘터질수 있음
BEST 2 플랑크톤  
[@Wonny] 보면서 표정관리 안하면 쫓겨날 수도 있음
BEST 3 김응용  
[@바다사자] 고봉민 "씨" 김밥이요?
18 Comments
플랑크톤 2022.07.12 21:46  
그렇다면 고봉민 김밥은..?

럭키포인트 29,800 개이득

바다사자 2022.07.13 07:57  
[@플랑크톤] 그건 고봉민씨한테 물어봐야될것 같아요

럭키포인트 17,560 개이득

김응용 2022.07.13 09:41  
[@바다사자] 고봉민 "씨" 김밥이요?

럭키포인트 14,454 개이득

바다사자 2022.07.13 12:18  
[@김응용] 어?
Wonny 2022.07.12 21:49  
이드라마 잼있음? 여기저기 많이보이네
와이푸랑 같이 볼만함?

럭키포인트 28,525 개이득

플랑크톤 2022.07.12 21:50  
[@Wonny] 보면서 표정관리 안하면 쫓겨날 수도 있음
Wonny 2022.07.12 21:57  
[@플랑크톤] .... 뭐..자칫하면 저의 사망시각을 예상할수 있는 그런 드라마입니까?
후라이드 2022.07.12 21:50  
[@Wonny] 자극적이지 않고 재밌음 캐릭터가 사랑스럽고 귀여움

럭키포인트 6,509 개이득

Wonny 2022.07.12 21:57  
[@후라이드] 이짤저짤 보니 그래보이긴하더군여 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.07.12 22:00  
[@Wonny] 재밌고 우영우가 너무 귀여워서 나도 모르게 헤벌쭉~ 하면서 보다가 와이프한테 걸리면 줘터질수 있음

럭키포인트 8,147 개이득

Wonny 2022.07.12 22:06  
[@갓정연] 명심하고 같이보자고 말해보겠읍니다 ㅋㅋㅋ
playerking 2022.07.13 08:35  
[@Wonny] 이거 괜찮고 유튜브 H클럽 콘텐츠도 와이푸분이랑 같이 함 보셔요

럭키포인트 24,954 개이득

Wonny 2022.07.13 08:46  
[@playerking] H클럽~ 지금찾아보니 헬스클럽 스토리군요 ㅋㅋ
추천 감사합니당~ㅎㅎ

럭키포인트 28,443 개이득

윈터월드 2022.07.13 08:50  
[@Wonny] 와이프랑 같이봅니다 저도 ㅋㅋ
재밌어요 한화마다 내용이 종결이라
끊어서 드라마봐도 흐름 안끊어져요

럭키포인트 13,249 개이득

Wonny 2022.07.13 09:50  
[@윈터월드] 아~ 한회한회 다른내용 그런거좋아요 ㅋㅋ
강미나 2022.07.12 22:22  
우 투더 영 투더 우!!

럭키포인트 4,337 개이득

xeqtr 2022.07.13 01:24  
현실성이  좀 떨어져서 1회 보고 말았어요.
나이를 먹어서 그런지 현실과 동떨어진 내용은 보기 좀 오글거리더군요...

럭키포인트 15,816 개이득

개아련 2022.07.13 08:10  
[@xeqtr] 저도 뭔가 오글거려서 못보겠더라구요

럭키포인트 28,549 개이득

제목