홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
인실ㅈ 시원하게 가자
BEST 2 욕설왕뻨킹  
많이 팔아주는거랑 좆같이 구는거랑 뭔 상관이야 미친년이
BEST 3 남근석  
우리 아저씨는 절대 그럴 사람이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
갓정연 2022.07.13 00:34  
인실ㅈ 시원하게 가자

럭키포인트 5,923 개이득

호박파이 2022.07.13 00:34  
술마시는 사람 중엔 좋은 사람도 많이 봤지만 담배 피는 인간 중엔 좋은 사람 아직 못 만나봄.

럭키포인트 3,849 개이득

갱얼쥐 2022.07.13 00:46  
흡연자가 다그런건 아닌데 저런 인간들이 대부분 흡연자인건 사실

럭키포인트 10,693 개이득

남근석 2022.07.13 02:12  
우리 아저씨는 절대 그럴 사람이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,072 개이득

욕설왕뻨킹 2022.07.13 03:26  
많이 팔아주는거랑 좆같이 구는거랑 뭔 상관이야 미친년이

럭키포인트 18,900 개이득

어리석었다 2022.07.13 04:15  
느그 아저씨 절대 그럴 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,798 개이득

바다 2022.07.13 06:16  
저 아저씨 세상을 너무 모르네 ㅋㅋㅋ

저 ㅈㄹ 하면 요즘 사이버 탐정들이 가게정보부터 가족들 구성원 정보까지 싹다 파서 조지는 세상인데

이제 얼마 안지나서 '너무 힘들다 원래는 그런 사람이 아닌데 그때는 심적으로 너무 힘들어서 실수한것 같다' 같은 사과문 올라오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,147 개이득

NationalTaxServ… 2022.07.13 07:33  
왜 법은 저런걸 강하게 처벌 하지 않을까?

럭키포인트 17,937 개이득

rkdqk 2022.07.13 07:48  
인성마저 빻았네 흡연충새기

럭키포인트 2,484 개이득

젠틀맨 2022.07.13 09:03  
작살 내쥬야~

럭키포인트 5,610 개이득

전소민 2022.07.13 09:25  
여자라서 맞았다

럭키포인트 1,811 개이득

베이비그루트 2022.07.13 09:32  
금융치료 가즈아~~!!

럭키포인트 2,761 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.13 10:22  
저 가족끼라 한다는 가게 어딘지 알면 게임 오버겠는데

럭키포인트 9,614 개이득

Benedixit 2022.07.13 12:00  
당장 본인들도 장사하면서 매출올려줬다고 귓방맹이 돌리고 하는소리가 많이 팔아줬대ㅋㅋ 지들 가게에서 누가 많이 팔아주고 홧김에 손찌검해도 웃으면서 넘기나보네

럭키포인트 27,207 개이득

호루로로로호 2022.07.15 18:23  
쓰레기남편에 쓰레기가족 끼리끼리.만났겟고
거기서 나온 유전자도 끼리끼리.겟지 행복해라

럭키포인트 3,733 개이득

가끔제정신듦 2022.07.15 18:59  
맞아야돼

럭키포인트 29,771 개이득

듀얼모멘텀 2022.07.15 19:14  
인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,350 개이득

쇼콜라모카 2022.07.16 11:44  
우리아저씨는 그럴 사람이 아니란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 아저씨가 그랬네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인실좆 ㄱ ㄱ

럭키포인트 18,782 개이득

답변달지마 2022.07.16 14:21  

럭키포인트 25,468 개이득

제목