홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
박은빈의 목소리가 들렸어
19 Comments
시앙시앙 2022.07.15 16:32  
ㅋㅋㅋ명확하네

럭키포인트 34 개이득

앗잠깐만 2022.07.15 16:32  
박은빈의 목소리가 들렸어

럭키포인트 2,302 개이득

아이피밴 2022.07.15 16:42  
[@앗잠깐만] 너목보

럭키포인트 28,853 개이득

철가면 2022.07.15 16:45  
본인 등판인가..... 저거 쓴 작가는 좀 만나보고 싶음

럭키포인트 25,286 개이득

장사셧제 2022.07.15 16:50  
[@철가면] 문지원 작가

럭키포인트 21,014 개이득

철가면 2022.07.15 16:55  
[@장사셧제] PD는 대작들 많이 하신분이네 작가는 좀더 찾아봐야겠다 감사감사.
철가면 2022.07.15 16:56  
[@장사셧제] 2019년 : 영화 《증인》(각본) 하셨던 분이넹 그래서 법관련 내용을 재밌게 잘 표현하신건가
장사셧제 2022.07.15 16:57  
[@철가면] 증인에서도 자폐 나옴
철가면 2022.07.15 17:07  
[@장사셧제] 앗 몰랐네..ㅠ.ㅠ 주변에 그런 장애를 가진분이 있는건가...

이 댓글은 좀 위험하긴 하지만 그래도 잘 이해하고 표현되어서 인식 개선이 좀 되면 좋겠다.
윈터 2022.07.15 16:50  
드라마 안 봐서 모르는데 자폐가진 변호사가 천재적인 모습 보여주는 내용인가..?
제목이 이상한 검사 우병우같아서 웃기만하고 안봤는데

럭키포인트 20,517 개이득

기상청 2022.07.15 17:07  
[@윈터] 정답

럭키포인트 20,850 개이득

게집아이 2022.07.15 17:30  
[@윈터] 우병웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,923 개이득

똥거북 2022.07.15 16:51  
저기 댓글보니까 좌표찍힌거같더만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,447 개이득

크아아오오 2022.07.15 16:57