홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농당공  
아ㅋㅋ누나없어서 스튜어디스 못만나네ㅋㅋ
10 Comments
농당공 2020.11.01 21:38  
아ㅋㅋ누나없어서 스튜어디스 못만나네ㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

원쮸츄 2020.11.01 21:58  
[@농당공] 너도?

럭키포인트 21,216 개이득

갓트리버 2020.11.01 21:42  
크... 부럽다

럭키포인트 10,459 개이득

코로나 2020.11.01 21:42  
여승무원들 눈오지게 높을텐데 공항서점 알바생이었던 동생이 꼬신걸보면 동생이 존잘인듯

럭키포인트 14,849 개이득

시펄 2020.11.01 21:51  
우리 비행단은 면회오면 정문 밖에 있는 면회소로 가야해서 같이 못나갔었음 ㅠㅜ

럭키포인트 28,283 개이득

Margar999 2020.11.01 22:07  
하 이 군바리쉐기들 여자왔다고 차를 태우네

럭키포인트 7,519 개이득

아니오 2020.11.01 22:45  
곱다

럭키포인트 9,462 개이득

어이쿠야 2020.11.02 00:00  
쉬발 이병때 자대배치받자 마자 예고도 없이 동생친구라면서 부대인근 고등학교 여학생3명이 교복입고 면회왔다
이름도 얼굴도 모르는 애들인데 어색하니 앉다가 걍 과자먹고 집에 보냈는데 그냥 보냈다고 개꼬여서 상병달때까진 개 갈굼 당한듯

럭키포인트 3,691 개이득

1조 2020.11.02 00:32  
진짜 궁금한데 자기 누나 이쁘면 군생활 수월해짐?

럭키포인트 19,416 개이득

답변달지마 2020.11.02 18:36  
누나한테 충성해야 겠네 ㅎ

럭키포인트 14,180 개이득

제목