홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
[@블루베리스무디] 경찰을 무서워 할줄 안다기보다는
경찰을 존중할줄 알아야할듯.
BEST 2 시로마미루  
이래도 과잉진압이라고 빼애액 하는사람 있겠지
BEST 3 챔기름  
[@촤아] 그치 정상적이면 경찰한테 주먹은 안날릴듯
35 Comments
땅콩수술 2020.03.12 21:59  
응 민사소송 5천만원

럭키포인트 405 개이득

티클 2020.03.12 22:15  
[@땅콩수술] 예전 기사에 잦같은 여자를 경찰이 매치기 했다가
억대 소송으로 번진게 있는데....

럭키포인트 1,529 개이득

시로마미루 2020.03.12 22:00  
이래도 과잉진압이라고 빼애액 하는사람 있겠지

럭키포인트 1,496 개이득

개미 2020.03.13 01:33  
[@시로마미루] 웃긴 게 저땐 역시 이래야 경찰이지  든든하네 이런 여론
유도관장님이 저 영상보면서 허리돌리기가 유도를 수 년간 한 분인 것 같습니다 하는 동영상까지 있음
https://www.youtube.com/watch?v=VFkmjRD2-uE&has_verified=1
그 영상

여자였으면 과잉진압 소리나왔겠지 백퍼

럭키포인트 955 개이득

블루베리스무디 2020.03.12 22:01  
얼마나 경찰이 만만하면 경찰한테 주먹을 날리냐
정상적인 국가의 국민이라면 경찰을 무서워할줄 알아야한다

럭키포인트 8,426 개이득

촤아 2020.03.12 22:06  
[@블루베리스무디] 정상적인 국민이 왜 경찰을 무서워해??
늘상 죄짓고 사냐?

럭키포인트 5,614 개이득

블루베리스무디 2020.03.12 22:09  
[@촤아] 무조건 무서워해라는 뜻이 아니고 상황에 따라 무서워할줄도 알아야한다는 뜻으로 말한거임
챔기름 2020.03.12 22:14  
[@촤아] 그치 정상적이면 경찰한테 주먹은 안날릴듯

럭키포인트 5,196 개이득

DAEGU 2020.03.12 22:18  
[@촤아] 닉값하노 촤~하하

럭키포인트 5,427 개이득

삑딕 2020.03.12 23:30  
[@촤아] 경찰 무서워야 죄를 안짓지

럭키포인트 2,960 개이득

형불렀냐 2020.03.12 23:50  
[@촤아] 문맥좀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,546 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.12 22:11  
[@블루베리스무디] 경찰을 무서워 할줄 안다기보다는
경찰을 존중할줄 알아야할듯.

럭키포인트 4,724 개이득

블루베리스무디 2020.03.12 22:29  
[@빵꾸똥꾸] 사람들이 무서워할줄 알아야한다를 너무 부정적으로만 이해하려는거같네
존중은 당연한거고 저렇게 손찌검하면 ㅈ된다는걸 알아야함
빵꾸똥꾸 2020.03.12 22:33  
[@블루베리스무디] ㅎㅎ충분히 오해의 소지가 있으니깐용ㅎㅎ어떤 의미인지는 이해가 됩니다~
블루베리스무디 2020.03.12 22:43  
[@빵꾸똥꾸] 여러명이 다르게 생각한거보니 제가 말을 제대로 전달 못했나봅니당
발락 2020.03.13 10:31  
[@블루베리스무디] ‘무서워 할 줄’ 이 아니라 ‘무서운 줄’ 로만해도 저정돈 아니었을듯

럭키포인트 8,770 개이득

NAVERCORP 2020.03.13 00:42  
[@블루베리스무디] 이건 만 참신한 개소리야 존중이겠지 경찰을 왜 무서워하냐 존중해야하는거겠지

럭키포인트 429 개이득

블루베리스무디 2020.03.13 00:50  
[@NAVERCORP] 너처럼 문맥파악 못하고 비추 수집중인 사람 위에있네 생각함 해봐라
NAVERCORP 2020.03.13 07:45  
[@블루베리스무디] 문맥은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 먼 시험치냐
블루베리스무디 2020.03.13 08:05  
[@NAVERCORP] 넌 문맥파악을 시험칠때만 하냐 이러니 이해력 딸려서 개소리하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애랑은 대화 자체가 부끄럽다 넌 혼자 놀아라ㅋㅋㅋㅋㅋ
NAVERCORP 2020.03.13 08:11  
[@블루베리스무디] 글 싸질러놓고 문맥파악못하냐 하는건 전형적인 여초논리네
고라파덕 2020.03.12 22:03  
파운딩 파운딩

럭키포인트 3,333 개이득

로또 2020.03.12 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ 법알기를 개ㅈ으로 아니까 그렇지 무식하면 죄입니다

럭키포인트 7,798 개이득

질퍽 2020.03.12 22:03  
진짜 공권력 좀 시발

럭키포인트 4,081 개이득

서울시장 2020.03.12 22:04  
죽은거아니냐

럭키포인트 2,737 개이득

찹쌀너구리 2020.03.12 22:32  
[@서울시장] 그러게 갑자기 꿀잠자는데

럭키포인트 5,477 개이득

김세정 2020.03.12 22:05  
경찰권력이 너무약하다 싶다가도 견찰새끼들 하는짓거리보면 저새끼들은 더 망해야된다는 생각든다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,483 개이득

서울시장 2020.03.12 23:42  
[@김세정] 저런 말단 순경은 아무런 권력도 없고 일선에서 저렇게 멸시받고 욕받이해가며 힘들게 일하는데요

럭키포인트 5,672 개이득

김사랑 2020.03.12 22:14  
꿀잠자는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 6,823 개이득

Destiny 2020.03.12 22:16  
저것도 다 일부분인거

럭키포인트 2,440 개이득

비둘기 2020.03.12 22:36  
경찰분 머하시는 겁니까 테이져건도 한방 부탁해요

럭키포인트 7,789 개이득

개차반 2020.03.13 00:47  
아새끼 넘어가다뒤졌네ㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

돌발이 2020.03.13 01:00  
국회의원 조차도 내가 내 세금내는데 지구대에 술쳐먹고 가서 깽판좀 치면 어떠냐고 국회에서 당당하게 짓껄이던데 ㅋㅋㅋ
지구대가 그정도도 못받아주냐고 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최재천이던가 이름이??ㅋㅋㅋ
일반인도 아니고 개개인이 입법기관인 금뱃찌 달고잇는 국회의원 입에서  나온소리 ㅋㅋ
생중계로 봣는데 내가 지금 무슨 소릴 듣고있는거지 싶더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

눈난초 2020.03.13 02:48  
시원하게 메치네

럭키포인트 4,131 개이득

엄지 2020.03.14 01:51  
적어도 정상적인 사고를 가지고 정상인이라고 생각하는 삶을 살고있다면 죽을때까지 명심해야할 첫번째가
"누군가를 육체적이든 정신적이든 내가 악의를 가지고 해를 가하려 한다면 그사람한테 맞아죽을수도있다."
라는걸 항상 생각해야됨. 일반인대 경찰이 아니라 사람대 사람으로 생각을해야지 경찰이니까 못때리겠지?? 이건 진짜 맞아뒤져도쌈

럭키포인트 7,842 개이득

제목