홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 sdfs  
정황상 진짜인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 모나미  
[@뮤아] 성재기라고 거의 으리나라 최초로 남자 차별받는거에 대해서 최전선에서 싸웠던 사람인데 다리에서 떨어졌다가 죽었음

그래서 여자애들이 비하하는 의미로 재기해 = 자살해, 죽어 이런 의미로 쓰임

덕분에 10대나 20대초 및 빡대갈들은 재기해 라는 단어가 원래 다시 일어서다 이런 좋은 뜻인지도 모르고 걍 죽어인줄앎
20 Comments
고장난짤봇ToT 2021.05.18 12:57  
더 쳐 울려야겠네

럭키포인트 452 개이득

삉븽 2021.05.18 13:00  
진짜 맞는 것 같네 ㅋ

럭키포인트 17,249 개이득

sdfs 2021.05.18 13:10  
정황상 진짜인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,805 개이득

동네형네 2021.05.18 13:14  
꼭 티를 내 감기걸린사람이 기침하는것마냥

럭키포인트 21,944 개이득

움훼훼 2021.05.18 13:28  

와우~ 성깔있네

럭키포인트 22,862 개이득

뮤아 2021.05.18 13:35  
재기해는 뭐야

럭키포인트 7,838 개이득

모나미 2021.05.18 13:48  
[@뮤아] 성재기라고 거의 으리나라 최초로 남자 차별받는거에 대해서 최전선에서 싸웠던 사람인데 다리에서 떨어졌다가 죽었음

그래서 여자애들이 비하하는 의미로 재기해 = 자살해, 죽어 이런 의미로 쓰임

덕분에 10대나 20대초 및 빡대갈들은 재기해 라는 단어가 원래 다시 일어서다 이런 좋은 뜻인지도 모르고 걍 죽어인줄앎

럭키포인트 13,984 개이득

뮤아 2021.05.18 13:52  
[@모나미] 설명 땡큐....근데 엄청 나쁜말이네..
Oㅏ스라다 2021.05.18 14:42  
[@뮤아] 유툽에 성재기 토론 봐보세여 ㅋㅋ 말 잘했었음

럭키포인트 17,923 개이득

지나가는사람 2021.05.18 15:55  
[@뮤아] 죽은게 그냥 포퍼먼스로 수영도 잘하니깐 했는데 한강에서 떨어지고 쇼크왔는지
돌아가셨어여

럭키포인트 12,076 개이득

호빵맨 2021.05.18 15:58  
[@지나가는사람] 한강 다리 쪽에는 와류가 엄청 심하다고 함

럭키포인트 18,907 개이득

가을방학 2021.05.18 22:49  
[@지나가는사람] 퍼포먼스인데 그 이유가 남성연대 지원을 독려하는 차원이었음... 우리가 워낙 지원을 안해줘서 운영자금이 너무 없었다고함..

럭키포인트 19,219 개이득

송하영 2021.05.18 13:35  
저래놓고 문제 삼으면

그 뜻 아닌데요? 하고 모른척함

럭키포인트 7,244 개이득

오한별 2021.05.18 13:54  
"문제 삼지 않으면 문제가 안 되는데 문제를 삼으면 문제가 된다고 그랬어요" 베테랑에 나온대사가 있죠.. ㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

드롭박스 2021.05.18 15:06  
ㅁㄱㄴㄲㅉ 라고 바꿔야겠네

럭키포인트 1,046 개이득

나희 2021.05.18 15:24  
성재기 진짜 빨면 클난다 그냥 붕신을ㅋㅋ

럭키포인트 23,189 개이득

용랑제십봉 2021.05.18 16:21  
[@나희] 사이다 토론짤 몇개만 봐서 잘 모름
왜?

럭키포인트 26,344 개이득

뱃맨 2021.05.18 17:05  
[@나희] 걸어가다가 남성연대한테 쳐 맞았냐??

말뽄새가 더럽네

럭키포인트 16,116 개이득

가을방학 2021.05.18 22:49  
[@나희] ? 성재기가 뭐 잘못한거있음?
어요 2021.05.18 16:10  
재기해=일베충들이쓰는 운지해

럭키포인트 26,794 개이득

제목