홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
장구사마 2021.05.17 11:45  
오 얼굴에서 진짜 살빠진게 보이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 13,134 개이득

시계 2021.05.17 11:46  
김민경이 일반 여자들 체형으로 만드려면 근육량도 줄여야하지 않나?
이미 근육량이 일반여자들보다 훨 초과라

럭키포인트 9,698 개이득

발라모굴라스 2021.05.17 12:04  
[@시계] ㄴㄴㄴ 식단관리 해야함
근데 김민경은 먹고 싶은거 다 먹고 운동하는듯
나도 운동만으로 살 빼려고 런닝 맨날하는데 건강한 돼지됨

럭키포인트 26,112 개이득

시계 2021.05.17 12:10  
[@발라모굴라스] 그러니까 저런체형은 식단관리하면 근육량도 조절되지않음?
근육량 그대로 유지하고도 일반여성 체형이 되는가?
발라모굴라스 2021.05.17 12:31  
[@시계] 먹는거를 닭가슴살 같은 고 단백으로 유지 하면서 빼면 근육량 그렇게 확 안빠짐
시계 2021.05.17 12:36  
[@발라모굴라스] 내말은 그렇게 하면 일반여성 체형이 된다는거임?
내가 이해를 잘 못해서 계속 되묻는게 뭐냐면
지금 강민경 근육량이 많아서
저기서 살만 뺀다고 일반여성 체형 자체가 안되는거 아닌가? 라는 의문이라
님 말대로 근육량 유지하고 살만 빼면 이상한 몸 될거같음
삼다수생수 2021.05.17 12:54  
[@시계] 강민경씨를 잘 모르지만 초보자거나 운동 아예 안해본사람 아니면 살을 빼다보면 근육이 빠지는게 필연적이라 근육도 어느정도 빠지겟죠 저분이 근육이 어느정도인지도 모르고 어떤지 그런걸 몰르겟지만요 ㅇ

럭키포인트 15,327 개이득

정신 2021.05.17 13:30  
[@시계] 여자들은 약안쓰면 근육도 같이 많이 빠지고 슬림해지고 날씬해지게 되있음 근육의 유지를 위해 단백질을 미친듯이 먹고 운동을 뒤지게 하는것도 한계가 있음 그한계가 남자들은 더 높은거고

얼마나 빼느냐가 중요하고 미친듯 빼면 개 슬림해짐

님생각처럼 저런 덩치에서 살만 뺀다고 근육이 우락부락할수 있다면 여자 보디빌더들이 그렇게 목소리변하고 외모 변해가면서까지 약을 쓸 이유가 없다고 생각함

럭키포인트 11,243 개이득

시계 2021.05.17 13:39  
[@시계] 정신///
난 저기서 살뺴면 근육도 빠진다고 생각했는데?
식단조절하고 다이어트하면 근육량도 빠진다고 생각한다 했자나
근데 위에 댓글에서 근육량 유지된다길래 이해 안간다고 한거지

럭키포인트 29,058 개이득

졸려 2021.05.17 15:36  
[@시계] 님들 죄송한데 왜 갑자기 강민경씨가 됐어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,996 개이득

시계 2021.05.17 15:50  
[@시계] 그르네?ㅋㅋㄱㅋ 뇌절왔다 미안

럭키포인트 29,752 개이득

니식 2021.05.17 11:48  
이미지잃는것보다 지금만족하는게 나을수도

럭키포인트 20,554 개이득

야스오 2021.05.17 11:53  
근데 진짜 4뚱중에 혈색도 제일 좋고 건강해보여

럭키포인트 17,724 개이득

그랭 2021.05.17 12:08  
운동하기 전보다 건강해진게 눈에 확 보임

럭키포인트 4,587 개이득

이시하라사또밥 2021.05.17 12:28  
[@그랭] ㅇㅇ 짤로만 접하니 잘은 모르지만 예전보다 건강해보이고 사람 마음이 편해보여서 보는 내가 좋음

그에 반해 이 분은 레알 건강 좀 챙겻으면 좋겟음 낯빛이 너무 까매짐

럭키포인트 9,414 개이득

옞덩바라기 2021.05.17 12:41  
[@이시하라사또밥] 질뻐기인 줄

럭키포인트 3,585 개이득

뭉치 2021.05.17 16:02  
[@이시하라사또밥] 얼굴 팔꿈치아래쪽 발이 색 비슷한거보면 걍 탄거아닐까요 어깨쪽이랑 목부분은 누런거보면 반팔티입고 탄거같은데

럭키포인트 14,370 개이득

올리비아혜 2021.05.17 18:14  
[@이시하라사또밥] 최근 보면 오히려 김준현이 더 심하던데

럭키포인트 18,749 개이득

어깨쟁이 2021.05.17 23:48  
[@이시하라사또밥] 술담배도 ㅈㄴ 할듯

럭키포인트 14,726 개이득

빵꾸똥꾸 2021.05.17 12:56  
얼굴 편집한줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,558 개이득

배터리 2021.05.17 12:57  
원래 민경이 체형이 약간 장사체질임

럭키포인트 28,226 개이득

인조인간18호 2021.05.17 21:29  
프레스하는거보고 진짜 놀랬다....

럭키포인트 2,699 개이득

제목