홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 며칠  
주접싸고 있네
12 Comments
김세정 2021.03.29 13:41  
오카모토 0.02 좋아하구요.....

럭키포인트 28,099 개이득

행복은참작은것 2021.03.29 13:54  
차태현이 영화대사로 할 때도 내가 다 쪽팔렸는데

럭키포인트 14,162 개이득

VIXEN 2021.03.29 13:55  
0.01도 싫어해요
가끔은 다른곳도 좋아해요

럭키포인트 13,908 개이득

며칠 2021.03.29 15:33  
주접싸고 있네

럭키포인트 5,646 개이득

가을방학 2021.03.29 23:20  
[@며칠] 싸버렷

럭키포인트 18,399 개이득

슈나우저 2021.03.29 16:21  
ㅋㅋㅋ 이런애들치고 정상적으로 여자만나는 애들 한명도 못봤다
거의 대부분 낮은 자존감의 기형적 표출임

럭키포인트 17,432 개이득

용랑제십봉 2021.03.29 16:46  
[@슈나우저] 대체로 비슷한 애들 만나게 되다보니 저런 애들이 저런 여자애들 잘 만남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,914 개이득

색스왕 2021.03.29 20:38  
[@슈나우저] 궁금한게 저런말 한 남자가 낮다는거야? 아님 저런 행동하는 여자가 낮은 자존감이야? 아니면 밑에 드립친 애들이 그렇다는거야?

럭키포인트 1,816 개이득

가을방학 2021.03.29 23:21  
[@색스왕] ㄹㅇ 타겟이 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D카리나 2021.03.29 16:23  

럭키포인트 19,281 개이득

현장 2021.03.29 16:29  
이거 뭐 싸이월드 급인데 페북에 있네

럭키포인트 14,351 개이득

시계 2021.03.29 21:17  
이거 최근꺼임? 내가 첨본게 거의 10년 다돼가는거같은데 ㅋㅋㅋ 비슷한건가

럭키포인트 8,984 개이득

제목