홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황소  
더러운새끼 저래놓곤 새삼 정의로운척 다하고다녓엇네
BEST 2 오수형  

결국 본인이 술핑계 대지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 진짜 전과자되셨네요
26 Comments
황소 2019.07.08 12:51  
더러운새끼 저래놓곤 새삼 정의로운척 다하고다녓엇네

럭키포인트 2,559 개이득

첼시 2019.07.08 12:51  
나도 사진찍는게 취미인데 술쳐먹고 몰카찍은적은 없다
핑계대지마라

럭키포인트 617 개이득

으악 2019.07.08 12:53  
미친새끼네 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

잠깐거기정지 2019.07.08 12:53  
어딘가에 수백장의 사진이 저장되있을거같다

럭키포인트 2,460 개이득

단흔 2019.07.08 12:54  
취미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

존래이크리티컬 2019.07.08 12:58  
좋은 취미 두셨네.

럭키포인트 971 개이득

위도우매우커 2019.07.08 13:01  
남페미라며 ㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

오수형 2019.07.08 13:02  

결국 본인이 술핑계 대지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 진짜 전과자되셨네요

럭키포인트 4,768 개이득

ZICO 2019.07.08 14:21  
[@오수형] 자기 객관화가 되는 사람이었네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,299 개이득

Pakkey 2019.07.08 13:09  
남페미는 역시 과학이네

럭키포인트 3,118 개이득

Find01 2019.07.08 13:09  
나는 술버릇이 사진찍는건데 절대 후방카메라로 안돌린다 아니 못돌림

럭키포인트 4,235 개이득

곰뜰기 2019.07.08 13:10  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거야 대체 ㅅ ㅂ

럭키포인트 3,573 개이득

Haribo 2019.07.08 13:13  
병1신 정의로운척 뉴스랑 트위터에서 아갈질 하다니 결국엔 변명한다는게 '술먹고 실수'임? ㅋㅋㅋㅋ부끄럽지도 않나

럭키포인트 493 개이득

퀸도아 2019.07.08 13:13  
남페미는 과학이다..

럭키포인트 4,696 개이득

광광 2019.07.08 13:16  
정의로운척 페미니스트인척 하시더니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,300 개이득

멍멍왕 2019.07.08 13:16  
역시 남페미는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

MHLER 2019.07.08 13:40  
과거의 자신과 싸우는중..

럭키포인트 4,422 개이득

쿨캡슐 2019.07.08 14:04  
남페미는 게이 아니면 성범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

미주사랑 2019.07.08 14:09  
어째 저것들은 지들 말로 다 반박이 될까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,820 개이득

랩큐 2019.07.08 14:44  
근데 궁금한게 어떻게 몰카 찍는거야 폰으로 찍고 싶은 부분을 조준해서 찍으려면 주변 사람들은 다 알수밖에 없잖아 다리처럼 특정 부위 찍으려면 더 티날텐데
그걸 찍어서 얻는 욕망이 걸리면 좆된다는 마음을 집어삼켰나

럭키포인트 586 개이득

촌철 2019.07.08 14:54  
택시 타지 바보야ㅋㅋ

럭키포인트 4,749 개이득

우넘 2019.07.08 16:37  
커커센세...

럭키포인트 3,129 개이득

elohssa 2019.07.08 17:21  
믿고 듣습니다!
?????????????????

럭키포인트 2,886 개이득

네이마르 2019.07.08 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,844 개이득

진세 2019.07.09 13:51  
폰 다까보면 알겠지 실수인지..

럭키포인트 3,240 개이득

낚시왕 2019.07.09 15:12  
평소에 섹.스가 취미인데 술에취해 어이없는 실수를 했습니다. 미안합니다하면 어찌되는거야

럭키포인트 2,785 개이득

제목