홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뚝배기 맞는 시바견 풀 짤

석대치겠다 25 12709 36 0

엄청 많이 보이는 이 짤

물리면 매번 병원에 가야할 정도의 상처가 나서 안락사 판정이 나옴.

마지막 선택으로 교육을 결정한 거.

말을 듣지 않고 계속 비명을 지르듯이

꽤액~ 꽤액~ 이상한 소리를 지르며 반항함.

손을 문 직후 바로 꺼내서 벌을 주는 장면. 

Best Comment

BEST 1 챔기름  
[@몽클레르] 개머리판이 저렇게 잘 안깨저서 개머리판인가?
BEST 2 EXID  
[@말술소녀밍키] 저거 풀영상 보면 저 교육받은 효과가 확연히 보이더라 처음에는 개발광해서 저렇게 한번 뚜까맞았는데
주인한테 보여주기 직전에는 멀리서 교육관이 앉아있으라고 하고 개장안에 밥넣어주고 다시 멀리가서 먹으라고 할때까지 가만히 있음
25 Comments
갬성충 2019.08.21 15:32  
두개골 뿌술듯이 패네 ;;

럭키포인트 3,818 개이득

몽클레르 2019.08.21 16:05  
[@갬성충] 사람머리도 그렇고  개머리는 특히 잘 안부숴진다  핏불이나 맹견이 니 다리 물었을때 암만 주먹으로 머리때려봐라  니 물은거 절대 안풀어

럭키포인트 799 개이득

개몽이 2019.08.21 16:33  
[@몽클레르] 콧등 졸세게 후려 갈기면 맥 못춤

럭키포인트 702 개이득

챔기름 2019.08.22 10:01  
[@몽클레르] 개머리판이 저렇게 잘 안깨저서 개머리판인가?

럭키포인트 1,305 개이득

elohssa 2019.08.22 17:34  
[@챔기름] 심각한거 보고 웃은걸로봐서 드립대성공!

럭키포인트 331 개이득

말술소녀밍키 2019.08.21 15:33  
와 내가 알던거랑은 또 다른 반전이네.....

일단 개는 한참후에 잘못을 알려주면 안된다고 알고 잇었는데.. 즉각 처벌이 답이긴하네..  다행이다.

럭키포인트 3,738 개이득

EXID 2019.08.21 15:40  
[@말술소녀밍키] 저거 풀영상 보면 저 교육받은 효과가 확연히 보이더라 처음에는 개발광해서 저렇게 한번 뚜까맞았는데
주인한테 보여주기 직전에는 멀리서 교육관이 앉아있으라고 하고 개장안에 밥넣어주고 다시 멀리가서 먹으라고 할때까지 가만히 있음

럭키포인트 3,410 개이득

말술소녀밍키 2019.08.21 15:56  
[@EXID] 오.. 풀영상도 찾아봐야겠다 고마웡~ 요새 활동 접음?
EXID 2019.08.21 16:47  
[@말술소녀밍키] 지금은 다 각자 활동중! 혜린이는 예능 꾸준히 하고있고 솔지도 솔로로 인제에서 행사하나뛰던데
하니는 쉬는중이고 정화는 배우로 전향했어! 엘리도 잘놀고있더라..ㅋㅋㅋ
말술소녀밍키 2019.08.21 16:49  
[@EXID] 하니는 멘탈 좋아보이던데 속은 여린 아이였던건가..

암튼 잘 준비해서 다시 모이라궁~
두번이나 2019.08.22 09:10  
[@말술소녀밍키] 하니 울보자나여

럭키포인트 4,228 개이득

다쎄리 2019.08.22 10:11  
[@EXID] 풀영상 링크 좀 알려줘여

럭키포인트 541 개이득

핏빛혈랑 2019.08.21 15:36  
역시 쳐맞으면 달라져...

럭키포인트 142 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.21 15:43  
탭댄스좌 : 어 쉽네?

럭키포인트 2,267 개이득

꼬만튀 2019.08.22 09:13  
몽둥이가 약이라했던가?

럭키포인트 276 개이득

외질 2019.08.22 10:52  
아근데 마메조 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

카스 2019.08.22 11:07  
개는 줘패야 말을 듣지

럭키포인트 4,014 개이득

캔디효정 2019.08.22 17:16  
ㅋㅋㅋ 이름 마메조인거 오늘 첨 알았네 ㅋㅋㅋ 개뚜까 패야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

elohssa 2019.08.22 17:35  
[@캔디효정] 역시 "조"는 과학인것이야
우넘 2019.08.22 18:43  
[@elohssa] 사스가...

럭키포인트 2,853 개이득

프로불편러 2019.08.22 17:56  
어릴때 시골에서 기르던 개가 틈만 나면 닭을 물어 죽이는 거야.
그래서 아버지가 물어죽인 닭 앞에 던져주고
개가 닭을 물면 진짜 개패듯이 패는데
4번 정도 반복 하니까 닭을 보면 슬슬 피해다니더라고 어릴때는 개가 너무 불쌍하고 무서웠는데 아부지가 교육 안시켰으면 마을에서 맞아 죽었을듯

럭키포인트 1,332 개이득

누룽지애비 2019.08.22 17:59  
내가 잘못한 것이 아니었구나

럭키포인트 4,104 개이득

개집잉 2019.08.22 18:07  
이런거보면 사람도 쓰레기같은 놈들은 좀 줘패는게 답일지도..태형처럼

럭키포인트 3,458 개이득

도리도리곰 2019.08.22 20:50  
[@개집잉] 형벌에 태형 있었으면 좋겠다.
효과좋을듯

럭키포인트 3,616 개이득

장동민 2019.08.23 10:23  
강아지들도 연기 엄청함
사람도 잘가리고

럭키포인트 1,827 개이득

제목