홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
꼬오온대 2019.08.17 15:33  
40대부터 약 존나 의존함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 부장 새키들 약존나 먹던거 이제 이해함

럭키포인트 2,823 개이득

등태평양 2019.08.17 15:37  
난 술 담배 커피안하고 운동하고 영양제 챙겨먹음
오래살생각 없는데 살다보니 이렇게 됐네

럭키포인트 2,438 개이득

연필 2019.08.17 15:38  
나도 이해하기 시작했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,706 개이득

밀하우스 2019.08.17 15:44  
이거보고 사찰당한줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

참이슬 2019.08.17 15:53  
술마실려고 자전거타고 줄넘기하고 수영하고~~토마토 갈아마시고 칡즙 먹고.

럭키포인트 1,243 개이득

정우성 2019.08.17 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,328 개이득

Choiza 2019.08.17 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ살아야해

럭키포인트 1,039 개이득

Netflix 2019.08.17 16:04  
전날에 먹은거 따라서 다음날 아침에 일어날때 느낌이 너무 달라

럭키포인트 3,250 개이득

꼬양이 2019.08.17 16:09  
진짜 .. 안하면 안될 것 같아서 하게 되네요

럭키포인트 4,897 개이득

김사랑 2019.08.17 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살고시퍼

럭키포인트 888 개이득

cooltime 2019.08.17 16:13  
옷대신 영양제 쇼핑 존잼 ㅅㅂ

럭키포인트 2,717 개이득

시오시시오 2019.08.17 16:15  
나이 먹어갈수록 사무실 계단 올라갈때 부터 느껴지더라
작년이랑 다르다는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

도날드 2019.08.17 16:16  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,491 개이득

정예인 2019.08.17 16:22  
ㄹㅇ 한 해가 지날 때 마다 달라져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

인생의묘미 2019.08.17 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,709 개이득

조나단 2019.08.17 17:57  
시간이 안되서 한동안 운동 안한적 있었는데
더 아파.. 그냥 몸이 아파

럭키포인트 4,312 개이득

칼칼랄 2019.08.17 20:19  
ㅋㅋㅋㅋ 인정 허리운동 코어운동 열심히 하자 !!

럭키포인트 1,426 개이득

광광 2019.08.17 20:58  
갑자기 운동을 시작하거나 영양제를 챙겨먹는 주변사람보면 백퍼임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,875 개이득

득춘 2019.08.17 22:20  
나도 진짜 아들 얼마 못보고 갈거 같아서 수영 시작 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,457 개이득

아라리오 2019.08.17 22:47  
맞음....

럭키포인트 4,354 개이득

Organic 2019.08.17 23:03  
ㄹㅇ 나이 쳐먹어가면서 해마다 달라지는게 느껴진다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,287 개이득

두더기 2019.08.17 23:31  
나도 배 나와서 ...ㅋㅋㅋㅋ 시벙

럭키포인트 2,459 개이득

소라카 2019.08.18 00:18  
진심 이렇게 살다간 죽을 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

광명닝겐 2019.08.18 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비슷하뉴

럭키포인트 2,611 개이득

호구미 2019.08.19 01:38  
비타민 이런 영양제보다 칡즙이나 블루베리 아로나인 배즙 이런거 많이 챙겨먹게됨ㅠㅠ

럭키포인트 3,922 개이득

제목