홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
쥐는 ㄹㅇ 웃겼음
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
재밌는데?ㅋㅋㅋ 정준하 사람은 별로지만 정준하라는 캐릭터는 무한도전에 없어선 안 됨ㅋㅋㅋ
25 Comments
아서스메네실 2019.08.11 22:01  
웃기지도 않는디

럭키포인트 11,200 개이득

Zkqlnjds 2019.08.11 22:02  
노잼...

럭키포인트 26,694 개이득

수지미만잡 2019.08.11 22:02  
쥐는 ㄹㅇ 웃겼음

럭키포인트 18,551 개이득

HOMER 2019.08.11 22:19  
[@수지미만잡] 생활관에서 같이보던 사람들 다 빵터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,796 개이득

네이마르 2019.08.12 00:00  
[@수지미만잡] ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

오수형 2019.08.11 22:04  
지금 12년도 무도 보는데 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,495 개이득

키썸 2019.08.11 22:17  
[@오수형] 레전드 연도지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,869 개이득

오수형 2019.08.11 22:30  
[@키썸] 그냥 걸어가면서 말만하는데도 빵빵터지네 미친 ㅜㅜ
한 3년정도 된걸로 기억하는데 7년전 방영했던거야 ㅁㅊ.. ㅜ
키썸 2019.08.11 22:31  
[@오수형] 11 12 13 년도 진짜 씹레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2019.08.11 22:06  
왜 자꾸 기어나오는거지

저 인간 이번에 한끼줍쇼에도 나오드만

럭키포인트 26,470 개이득

xylene 2019.08.11 22:08  
정준하도 몇개는 웃겻어

럭키포인트 1,176 개이득

개집킹왕 2019.08.11 22:14  
쟤도 가끔 기대치가 낮아서 그런지 치고 들어올 때 웃기긴 했음

럭키포인트 2,434 개이득

HOMER 2019.08.11 22:19  
[@개집킹왕] 13년 이후로는 그래도 잔재미는 줬음
그 전까지 너무 극혐이라 그렇지
본인도 인정함 13년 빙고특집에서 예전엔 감이 없었다고 ㅋㅋ
콩벌레 2019.08.11 22:15  
난 쮸쮸나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,016 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 22:34  
[@콩벌레]

럭키포인트 2,579 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.11 22:22  
재밌는데?ㅋㅋㅋ 정준하 사람은 별로지만 정준하라는 캐릭터는 무한도전에 없어선 안 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,587 개이득

계집치겠다 2019.08.11 22:28  
얻어걸렷눼...

럭키포인트 3,896 개이득

오수형 2019.08.11 22:31  
난 중딩시절에는 무도에서 정준하 제일 좋아했었는데.
비호감인 캐릭터는 아니었는데 지금 예전꺼 다시보면 08 09 10년도 이 무렵은 진짜 못봐줄만큼 짜증나는데
결혼할 무렵에는 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.08.11 22:31  
마지막은 웃겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

우넘 2019.08.11 22:43  
쥐 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

아라리오 2019.08.11 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

빠끄 2019.08.12 00:30  
조정특집때 박명수한테 뒷통수인가 맞고
아이 진짜 애들앞에서.. 이러는거도 존나 웃겼는데

럭키포인트 2,133 개이득

날강두 2019.08.12 00:51  
정준하가 무도에 필요한역할은맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

광광 2019.08.12 15:29  
쥐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

새모취리 2019.08.13 14:52  
사람 인성적인 부분이나 행실이 굉장히 맘에안들었지만 동생들한테 쳐맞는캐릭터는 재밌었는데ㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

제목