홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마루쉐  
하는 짓거리 보면 누가봐도 x녀인데 100만원 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 자나자  
실사면 10만이면 싸징
BJ10만원어치 별풍쏘면 아이디불러주는거자나 ㅋㅋㅋ
18 Comments
자나자 2021.05.27 21:10  
실사면 10만이면 싸징
BJ10만원어치 별풍쏘면 아이디불러주는거자나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,110 개이득

마루쉐 2021.05.27 21:10  
하는 짓거리 보면 누가봐도 x녀인데 100만원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,999 개이득

이루다 2021.05.27 21:12  
후불이면 안맞으면 안줘도되나?

럭키포인트 14,895 개이득

호랑이형님 2021.05.27 21:26  
[@이루다] 네 드셔보시고 맛없으면 돈 안주셔도 되요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,968 개이득

WadeWilson 2021.05.27 21:57  
[@이루다] 안주면 성폭행으로 신고하겠지

럭키포인트 19,456 개이득

여름 2021.05.28 09:39  
[@이루다] ㅋㅋㅋ저거 코 꿰임
그럴리는 없겠지만 혹시 고딩이거나
신고하게되면 요즘엔 처벌받을수 있음
진짜 조심해야함
게다가 100 너무 비쌈 ㅋㅋ

럭키포인트 29,495 개이득

단한번 2021.05.27 21:39  
고소 처먹이지
여자들은 고소 잘만하던데
100만원같은소리한다

럭키포인트 3,991 개이득

전력왕풀밝기 2021.05.27 21:46  
캬 보전깨 후계자로 ㅈ카치;;

럭키포인트 9,924 개이득

갓정연 2021.05.27 21:46  
챙녀라고 광고하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,766 개이득

노예2호 2021.05.27 22:13  
뭔씹ㅋㅋ 한번에 100 ㅋㅋ av배우라도 되냐

럭키포인트 3,854 개이득

국산개미 2021.05.27 22:13  
저러고 자기 강간했따고 신고할지모름

럭키포인트 5,102 개이득

장갱철 2021.05.27 22:40  

럭키포인트 29,731 개이득

ddm빵 2021.05.27 23:55  
그 짤 있잖아
보1지도받나요?

럭키포인트 19,938 개이득

병현 2021.05.28 08:31  
20대 초반이라는 전제로 기본가 13부터 시작인데 상도덕이 없는뇬이네 100정도 받을려면 영화 단역배우급은 되야지

럭키포인트 8,672 개이득

모나미 2021.05.28 08:43  
짭퉁 롤렉스 사고 떡 치고 무료로 넘겨주면 고소되나?

럭키포인트 10,778 개이득

자카르타김 2021.05.28 09:00  
어디서 눈탱이를

럭키포인트 19,228 개이득

9회말투아웃 2021.05.28 10:05  
저런 냔은  저러고  나중에  성폭행으로  신고할거다..

럭키포인트 29,178 개이득

4232532432 2021.05.28 11:29  
20이면 밥 맛있는거 먹고 골라서 오피 들어갈수 있는데 100은 무슨 ㅋ 미칀년 아 물론 난 돈있어도 안감. 맛난거 먹고 18만원 개꿀띠~

럭키포인트 11,447 개이득

제목