홈 > 베스트 > 베스트
베스트

벤츠 역대급 광고 차붐

마동석 25 6120 43 1

차범근이 분데스리가 시절 몰았던 30년된 G바겐시리즈 (GE 230)

벤츠 본사 프로젝트로 첫번째 복원 주인공 당첨되어서 30년 전 그대로 복원해줌

팬들의 응원메시지 간추려서 엔진에 각인

'누구도 막지 못한 단 한명의 공격수에게'

Best Comment

BEST 1 sooka  
10년간 경고1회... ㄷㄷ
25 Comments
sooka 2019.10.18 00:22  
10년간 경고1회... ㄷㄷ

럭키포인트 3,483 개이득

이중구 2019.10.18 08:26  
[@sooka] 왠 비추가???

럭키포인트 4,579 개이득

뚝배기깨질놈 2019.10.18 11:02  
[@이중구] 잘못눌렀겠쥬

럭키포인트 4,705 개이득

이루다 2019.10.18 15:26  
[@이중구] 비추 1회?

럭키포인트 1,310 개이득

미조 2019.10.18 13:03  
[@sooka] 10시간 동안 비추가 1개!

럭키포인트 2,768 개이득

수라 2019.10.18 13:45  
[@sooka] ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,862 개이득

쿵쿠 2019.10.18 00:25  
뽕에 취한다

럭키포인트 484 개이득

농당공 2019.10.18 00:30  
와...진짜 저걸 받은 차범근님은 무슨기분일까 하.....상상조차 안된다

럭키포인트 3,343 개이득

에드워드링가 2019.10.18 02:46  
[@농당공] 실질적으로 자기가 타던차도 아니고 비슷한 중고 구해서 리스토어에 가장 스트라이크는 저차말고도 더 자주타던 차가 두대 더있었다고 감흥이 별로없다 함

럭키포인트 4,299 개이득

딸랑딸랑 2019.10.18 06:52  
[@에드워드링가] 감동 박살내버리기!

럭키포인트 788 개이득

시노자키ai 2019.10.18 06:59  
[@에드워드링가] 가장 스트라이크가 무슨 말이야?

럭키포인트 2,914 개이득

쩍꾼 2019.10.18 09:53  
[@시노자키ai] 하이라이트를 몰라서 스트라이크라고 쓴듯요.

럭키포인트 3,550 개이득

에드워드링가 2019.10.18 11:16  
[@쩍꾼] 입에 밴 단어라 그렇게 썻는데 그렇게 비하 할꺼 까지야

럭키포인트 2,217 개이득

쩍꾼 2019.10.18 15:45  
[@에드워드링가] ??비하요??
hokipoki 2019.10.18 09:10  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

나쏴 2019.10.18 10:45  
[@에드워드링가] 그런지는 모르겠지만 독일에서 한국으로 돌아올때 타고있던 저 차를 화물로 가져와서 한동안 타고 다녔기에 저런 이벤트를 해 준거로 알고있음

럭키포인트 167 개이득

에드워드링가 2019.10.18 11:17  
[@나쏴] 차붐 형님 입장에선 신형 g63amg정도는 받았어야 기분좋았을듯 아님 4x4나
곰문곰 2019.10.18 07:47  
[@농당공] 인생 잘살았다고 생각할듯

럭키포인트 1,768 개이득

이중구 2019.10.18 08:26  
크~~ 국뽕에 취한다!!!
일회용숟가락 2019.10.18 08:41  
여윽시 독일 갤로퍼!

럭키포인트 1,325 개이득

스마트키 2019.10.18 08:58  
클립보드에 복사되었습니다

럭키포인트 3,594 개이득

nalcha 2019.10.18 11:05  
본 차량은 차범근씨의 89년도 차와 동일한 모델로 연출 하였습니다..??
라는 문구가 있네 복원을 해준건 맞겠지!?

럭키포인트 1,573 개이득

화란 2019.10.18 12:05  
차붐도 챔스 우승했어??????????

럭키포인트 940 개이득

이중구 2019.10.19 14:46  
[@화란] UEFA컵
프랑크푸르트에서 1번
레버쿠젠에서 다시 1번
대머리아재 2019.10.19 01:40  
와 ~~ 이런거 너무 조아!

럭키포인트 3,522 개이득

제목