홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스쾃 230KG 치는 중학생

개집넷메진초 25 7785 27 0

1566901988_Capture+_2019_08_27_19_29_00.jpg 스쾃 230KG 치는 중학생.JPG

1566901988_Capture+_2019_08_27_19_17_14.jpg 스쾃 230KG 치는 중학생.JPG

스내치 115kg
클린    165kg
스쿼트 230kg.

장미란 누나 고등학교때 기록을

중학교때 깨버린 박혜정 선수

25 Comments
곰문곰 2019.08.28 16:53  
화이팅!

럭키포인트 3,704 개이득

장사셧제 2019.08.28 16:53  
차기 역도 여제

럭키포인트 3,564 개이득

맥짱 2019.08.28 16:57  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,893 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.28 16:59  
옼케이 이제부터 누나임

럭키포인트 39 개이득

제임스본드 2019.08.28 17:03  
와 씨 대다나네

럭키포인트 4,392 개이득

말술소녀밍키 2019.08.28 17:07  
멋지다!!

럭키포인트 4,630 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 17:14  
와 나도 60이 한계인데ㄷㄷ

럭키포인트 916 개이득

아무말하는애 2019.08.28 17:17  
[@케쥡왕사랑해요] 그건좀 야카다...

럭키포인트 4,245 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 17:18  
[@아무말하는애] ㅠㅠ 이제 스쿼드 시작했으니 100 찍을 거임

럭키포인트 2,296 개이득

아무말하는애 2019.08.28 17:18  
[@케쥡왕사랑해요] 시작이 중요하지!!! 사실 나도 첨엔 빈봉도 후달거렸음 ㅋㅋㅋㅋ
케쥡왕사랑해요 2019.08.28 17:19  
[@아무말하는애] 빈봉ㅋㅋㅋㅋ오빠는 몇키로 해요?
아무말하는애 2019.08.28 17:45  
[@케쥡왕사랑해요] 아직 헬린이라 130정도 합니당 헤헤
몽키D유나 2019.08.28 17:26  
[@케쥡왕사랑해요] 자기 체중까지는 금방 늘드라 화이팅!!!

럭키포인트 2,281 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 17:29  
[@몽키D유나] ㅇㅇ!! 오늘 10ㅋ로 하러 간다
비둘기 2019.08.28 17:21  
저정도면 언더아머 입어도 되나요

럭키포인트 2,551 개이득

코난 2019.08.28 17:36  
부상조심하길

럭키포인트 1,489 개이득

인조인간18호 2019.08.28 17:55  
다치지말고 화이팅

럭키포인트 1,906 개이득

호박파이 2019.08.28 18:14  
그때 역도가 취미라던 역도 신동 맞나?

럭키포인트 2,941 개이득

장성규 2019.08.29 09:24  
[@호박파이] 걘아직 초딩일걸

럭키포인트 3,771 개이득

호박파이 2019.08.29 12:24  
[@장성규] 시간감각이 없다보니 ㅎㅎ
여자 역도계가 은근 유망주가 많네

럭키포인트 4,837 개이득

오줌마렵다 2019.08.28 19:23  
와 .. 나같은 사람 세명을 한번에 드는거네

럭키포인트 2,225 개이득

캉요미 2019.08.28 19:59